帖子详情

我买的东北人参和鹿茸、红肠,被上海机场扣押啦。

706462谈天说地

全部回帖
2008/02/24回复
本国怎叫走私,是机场人员想私吞吧!真系夸!!!!11
evalinevalin43楼
东西收走还好些呀,那些鞋跟被搞坏就惨了,万一我对鞋子上千块的,就这样被她搞坏,但结果是没问题,那最终谁负责呀??难道这也是我的错??
可怜的鞋子!
汗,这也算合理的破坏!!!!
俺在广州登机回东北时,好在行李不多,但还是被安检上下左右狂扫了一遍才通过!
RedbagRedbag48楼
阿?那后来怎么办啊?
机场人有问题
也太夸张了吧,鞋跟也割掉
搞不懂,真查的这么严啊,我还没碰到过,广州机场好象没这么严吧
要是我,飞机都不搭了,就一定要告他,nnd,什么世道啊。
我老公今年过年也去东北了,买了很多红肠,鹿茸什么的,都没人查啊,我们初二从北京首都机场回来的。
小毛豆的妈妈:
我老公今年过年也去东北了,买了很多红肠,鹿茸什么的,都没人查啊,我们初二从北京首都机场回来的。
查看原文
每个人滴遭遇不同
个人觉得割鞋跟不太可信:没把握的事情安检也不会做的,就象前面有姐妹提出的,割完后查不出问题分分钟给人投诉,谁也没办法负这个责
关于被扣押的东西我想到一个可能,不知道是否正确:可能你朋友的行李超重了,要交超重费。据我所知,这个费用是不便宜的,国际航线我知道是每超重一公斤交费200人民币,国内航线是不是同样交费就不太清楚。如果不想出这笔费用的话就只好放弃超重行李交由对方处理了。不知你朋友的情况是不是这种呢?
篮子篮子56楼
宝贝喜喜:
关于走私是不可能的, 不进出国门,不涉及征税,哪里谈得上走私这个说法很搞笑哦
查看原文
非常同意,都是在境内,哪来走私一说
要说在过去(文 革的时候)如果从一个地方到另外一个地方带东西多了有倒卖嫌疑,那还有个投机倒把罪
现在市场经济了,哪还有这 一说
我也觉得楼主朋友怎么了,或者楼主自己没有说清楚
乱来吧!
2008/02/25回复
吴晓吴晓58楼
篮子:
非常同意,都是在境内,哪来走私一说要说在过去(文 革的时候)如果从一个地方到另外一个地方带东西多了有倒卖嫌疑,那还有个投机倒把罪现在市场经济了,哪还有这 一说我也觉得楼主朋友怎么了,或者楼主自己没有说清楚
查看原文
已经找了人,应该会退回给俺朋友。
yfz001yfz00160楼
猜你喜欢

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

最近罗湖海关查得很严

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >