帖子详情

我对天河区学校学位房的看法

45162150房产楼市

全部回帖
amedamed141楼
我们只是普通家庭,我们只需要找中上等的学位房,我们需要公办学位,我们欣赏素质教育,我们不喜欢奥数。。。
2016/04/10回复
zlf01zlf01142楼
amed:
我只能说龙口西的水太深了,不管是清水还是浑水,普通的家庭,自己考虑一下,有必要去趟这水吗?
查看原文
一个性价比不错的学区,生源好质量单一,多是公司白领政府部门教师单位,没用城中村。所以被诸多人推荐。有那么多阴谋论吗。回帖中几个挺的,是妈网几个名ID,熟的人都知道不是中介,反而是对学位房有研究的人。当然硬要说人家是中介随你高兴,总之你高兴就好。
amedamed143楼
zlf01:
一个性价比不错的学区,生源好质量单一,多是公司白领政府部门教师单位,没用城中村。所以被诸多人推荐。有那么多阴谋论吗。回帖中几个挺的,是妈网几个名ID,熟的人都知道不是中介,反而是对学位房有研究的人。当然硬要说人家是中介随你高兴,总之你高兴就好。
查看原文
我从来没有说龙口西差,我也很有推荐。但是这些人,包括你,给人的感觉是非要给龙口西争个第一名,有多大意义?

最后一次回你贴,因为实在不想吵起来。
zlf01zlf01144楼
amed:
我从来没有说龙口西差,我也很有推荐。但是这些人,包括你,给人的感觉是非要给龙口西争个第一名,有多大意义?最后一次回你贴,因为实在不想吵起来。
查看原文
我是针对你165楼说龙口西水太深了那段话回的。翻翻上面。你却又阴谋了一下说我回你就是争第一。前面说回你是中介。你这人太可怕了。
顶下
ManStoryManStory146楼
小学:
第一梯队:华阳小学,体育东小学
第二梯队:先烈东珠江新城分校,龙口西,华康,华景,天府路
写的不错。另外,别管什么梯队了,义务教育就是看初中升学结果。15年我没记错天河区排第一的还是47中(汇景47中和47中没有任何关系)。
amed:
华师附中高中部是公办的,初中部是民办的,不在此贴讨论范围。
查看原文
华附初高中都是公办的。初中只有奥班,数学只学奥数,义务教育的数学课本虽然有发,但是老师不讲
2016/04/14回复
gzmama09:
我同事的孩子现在天河某中学读初一,他班上数学单元测验考试竟然有3分6分的,这是满分150分的考试啊,这些生源拖平均分非常厉害的,同时这中学有两个重点班,班上最低分是110分,好象说平均分超过130分。这时候能入读重点班才是最重要的。现在越秀区取消一派了,三年后大家也会发现那些名校的平均分会跌得不成样子了。
查看原文
求是哪个初中?请问重点班是考进去的吗
zzg060917zzg060917149楼
后半生无忧:
华附初高中都是公办的。初中只有奥班,数学只学奥数,义务教育的数学课本虽然有发,但是老师不讲
查看原文
这么🐂
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

广州最好的小学--华师附小

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【体育东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >