帖子详情

国内奶粉不敢买,当妈我容易吗

1173170广州购物打折

全部回帖
住家好 发表于 2016-04-03 08:38
如果拖奶粉怕辛苦可以请亲戚或者朋友帮忙嘛。
有朋友过去也会让人带点,但也不敢让人多带,太重
2016/04/04回复
卖点情怀 发表于 2016-04-03 12:06
奶粉我也是叫加拿大的居住的朋友帮买寄回来
有人帮带真好
hua1421 发表于 2016-04-03 12:10
你带了多少罐啊,澳门没有限带吧,
带了26瓶,第一次被查
iris2003 发表于 2016-04-03 12:26
找个靠谱的代购吧。给点代购费自己也省心了。也省了车费。
靠谱的代购不好找
漂流橙橙 发表于 2016-04-03 14:26
深有同感,每次去香港拖奶粉很麻烦,想一次买多两瓶都不敢,就怕被海关查到罚税..
澳门能带6瓶
shirley系我 发表于 2016-04-03 16:08
楼主带了多少被税?
一人最多带6瓶,多出来被查到一瓶税18
ronalglam 发表于 2016-04-03 16:56
会税吗?我还想去拖两箱回来的
太多就会被税
住家好 发表于 2016-04-03 17:06
不要怕被税,关键是让宝宝吃上进口锝放心奶粉,那些给海关罚的小钱不要太在意,而且海关还不一定查,看人品..
也是,现在国内奶粉问题一出,还是庆幸出去拖
CαrΜεη 发表于 2016-04-03 17:44
我做澳洲代购的…你需要什么时候奶粉,我可以先报价给你作参考 每次这样也真够累的..
sana023 发表于 2016-04-03 23:32
楼主带了多少罐啊?
26瓶
靖儿嘉嘉 发表于 2016-04-04 10:03
唉,奶粉是这个年代当妈的痛!国内的无法使人有安全感;出了国门又遭骂,遭歧视,受束博-理解,也只能硬着..
同感
huihuiff0920 发表于 2016-04-04 12:47
估计32罐吧
哲和宇的妈妈y 发表于 2016-04-04 14:57
回复 漂流橙橙 的帖子
深有同感,每次去香港拖奶粉很麻烦,想一次买多两瓶都不敢,就怕被海关查到罚税 ...
..
最多1人带6瓶,多出来的被查到1瓶税18
熊熊一家人 发表于 2016-04-04 16:30
做妈妈真的辛苦
珊珊仔 发表于 2016-04-04 17:11
楼主带多少罐啊,我试过带14罐过关没被查哦
带了26瓶,确实多了点
CD1FCD1F56楼
这么多奶粉呀,什么时候吃的完。不怕过期,我家的小孩不喜奶粉。
sana023sana02357楼
26瓶
好强大啊,我上次和LG一起去两个人才带了12罐,过两天又要去买了,准备带孩子一起去,那看来还是只带12罐安全点了
慕轩慕轩58楼
32罐太狠了。一个人?
2016/04/07回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

澳门的奶粉比香港的贵吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了