帖子详情

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

3883466谈天说地

全部回帖
加油吧!你是个有想法的小姑娘
2016/04/08回复
AliAli22楼
小编居然还给这种帖子上首页?!看不出来是广告贴?!
逐光逐光23楼
妈网越来越多这样的广告软文上头条了,都不审核的吗?
可蓝可蓝24楼
楼主真是个大作家啊!!
可蓝可蓝25楼
Ali:
小编居然还给这种帖子上首页?!看不出来是广告贴?!
查看原文
不单是广告,还欺骗人感情!2016-4-8说还单身,可看楼主的帖子,15年在咨问给家婆什么生日礼物,真晕!还害我整篇看完了,真是浪费时间!!
..............
标准的广告软文,谁信谁傻瓜
Ali:

不单是广告,还欺骗人感情!2016-4-8说还单身,可看楼主的帖子,15年在咨问给家婆什么生 ...
查看原文
赞同,欺骗感情,浪费表情。。。!!!!!!!!!
加油,只要肯改变,以后会更好的!
哈哈哈,留言完才看评论!原来是广告贴,我还真容易被骗呢!但是小编也有责任,这都上首页了!
楼主帮流行美做广告的吧!😡那就是直销!!!本人去过流行美一段时间,其实就是骗钱,几毛钱一个发夹买几百,还终身保修!化妆品两千多一套,还免费学!就是去给别人白打工,而且自己倒贴!😷打击你这个大骗子!忽悠,接着忽悠!
广告帖
gqd0757gqd075733楼
  先来说说我的成长经历吧,本人长的算不好看的那种,可能跟成长的环境有关系吧,小地方山沟沟里长大的, ...
这广告卖得..你的那么多贴都是流行美。。。。。
加油吧,支持你
加油
看来是流行美的托
莎447莎44737楼
燕妈呀:
我也希望自己以后有甜蜜的爱情,😬😬发笑骗子无处不在!楼主你去年11月25发贴不是说花500买了个流行美发夹给你老公骂么?之前3月又发贴说你婆婆快生日了送她什么好?骗子无处不在!!特么你发了别人写的东西吭一下啊!害我同情的点开你头像看到你以前发贴写的东西和你现在描述的牛头不对马嘴😎😎别去删以前的贴啊,大家去翻翻就懂了!特么讨厌这种!
查看原文
哈哈😄我之前去学化妆,那些机构都会搞很多类似这种故事来招生~后来太反感,而且也怀孕了,就没去了~这个有点像为他学的那家打广告~被你火眼金睛发现了,牛!
不得不说人家写得挺感人的
莎447:
哈哈😄我之前去学化妆,那些机构都会搞很多类似这种故事来招生~后来太反感,而且也怀孕了,就没去了~这个有点像为他学的那家打广告~被你火眼金睛发现了,牛!
查看原文
如果楼主身边真有文中那个纯朴的女娃,请楼主善待她😇😇!同时楼主首篇帖子在妈网卖普洱茶和问自己婆婆过几天生日送什么好,纳闷当时怎么没人回复你不有普洱茶卖吗?送普洱茶啊!啊哈哈^ω^😁😁
如果真的是一个中专生写的文章?可以考虑一下去当写手,或者当网络水军。又或者作者本来就网络行业中的一员。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

十分心疼+万分后悔

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >