帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

70758375情感.婚姻.家庭

全部回帖
我觉得你好好的活着就是对孩子最好的礼物了,不要灰心好吗?我的妈妈在91年的时候肠癌晚期,二十多年过去了,她老人家很健康呢。不知道你是什么癌症,但都要坚强地去斗争,我介绍你做一种治疗,自己在家就可以做的,艾灸治疗,我认识的一个邻居患了乳腺癌,在术后一直使用艾灸治疗,现在已经完全康复了。我本人有子宫肌瘤和宫颈小囊肿,都是艾灸治疗好的,你可以在百度搜索“单桂敏39博客”,把里面的文章全部看一遍,然后按照指导操作,相信经过治疗你可以实现带癌生存的目的,里面有好多治好癌症的患者家属留言,不要轻易放弃,要加油!这个方法真的很简单,你只需在淘宝买上一套工具,每天早上和晚上各做一次为时1小时的全身艾灸治疗,下午用艾叶煲水洗澡,坚持三个月,你会发现你的癌细胞被杀灭很多,坚持半年,你会觉得身体在好转,坚持一年,恭喜你,你实现带癌生存的目的,一直一直坚持做,不出三年你就会康复!
2016/04/08回复
现在很多癌症都能得到很有效的控制,就算不能完全康复也能做到带癌生存,身边有很多这样的例子,楼主要加油!
我们一直在这里陪着你等奇迹出现,加油
sally001sally001204楼
抱抱,一定要坚强。希望能康复。
zllt-言颜:
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日送一个礼物给她,麻烦大家帮忙想想什么年龄段送什么好,有好玩的地方也可以介绍一下,生命再倒计时,但我会努力多陪在她身边!
查看原文
美妈可以尝试葛森疗法。很多这个症都是它治疗好了。试试,总不会坏,起码有一线希望。可以百度一下。
海馨凝海馨凝206楼
看到标题我马上泪水盈眶,相信自己可以。   想做点什么就,每年一份人生经验的信 妈妈的经验给孩子,让孩子成长少走弯路
Lz一定要坚强,会有奇迹的!
我朋友的姐姐38岁,胃癌晚期已经转移了,化疗后现在好多了,楼主加油!
泳羲泳羲209楼
看得眼泪直流。抱抱美妈。希望上天能眷顾你,希望你能好起来。希望你的囡囡在妈妈的陪伴下快乐成长。。。。
眼浅,不行,说不下去了。。。。
泳羲泳羲210楼
suri87:
加油宝妈。从现在开始带孩子出去玩,买个录像机,多拍照多录像,给孩子多点回忆。
查看原文
点赞。好人有好报!这是个好方法
fun_nfun_n211楼
zllt-言颜:
感谢美妈的提意,心态我很乐观,但我的文采真的很差,但还是会每年写一封的!
查看原文
不用介意自己的文采,把自己最想跟宝贝说的话写出来就可以。宝贝一定会感受到妈妈的爱
jellittojellitto212楼
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日 ...
坚强,努力活着,加油!!!
zllt-言颜:
一定要坚强,要活着多陪在她身边
查看原文
6岁,准备上小学了,幼儿园升小学阶段,跟孩子说说怎么个适应
10岁-14岁,女孩子要来月经了,要发育了,一些基本的女孩子的处理方法
进入初中,穿衣打扮,女孩子自我保护等 要注意拉
18岁后,上大学,适应 ,未来发展,择偶观念~~~
22岁,进入职场 ,适应\拼搏等        25岁左右,结婚生娃,婆媳关系,亲子关系 ,夫妻关系 ~~~ 最重要教育孩子,要乐观的心态,勇敢面对一切困难,活着的时候让每一天都精彩起来
写信
shelly75shelly75216楼
楼主坚强加油,希望身体能好起来
menmen1205:
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好
查看原文
同意
买防癌险!
难过,宝妈,多录像让她爸每年重要的日子拿一段出来给她看
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >