帖子详情

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

70765375情感.婚姻.家庭

全部回帖
LZ加油,现在科技甘发达,好多人都患癌症,而且生存率比以前高。积极治疗吧!最好录影,录音,记录现在的点滴。
2016/04/08回复
158gg158gg242楼
教会技能比送礼好
唯愿安好! 尽力陪伴,教孩子热爱珍惜生命,并帮助孩子消除对母亲离去的恐惧。
kuramafkuramaf244楼
zllt-言颜:
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日送一个礼物给她,麻烦大家帮忙想想什么年龄段送什么好,有好玩的地方也可以介绍一下,生命再倒计时,但我会努力多陪在她身边!
查看原文
希望你不要放弃生的希望,向你介绍一家医院,你看我的资料,不是托,地铁西门口B或C出口有间的德坤瑶医门诊部,样子不起眼,如果不是在北京养生堂那个节目介绍不知道的,专门治疗癌症,治好不少病人,我小姨脑癌,做完手术,医生说不放疗化疗三个月好恢复原来大小,鸽子蛋大小。后来在哪吃三个月药,完全没复发过。西医说是奇迹,但是后来家里发生了很不开心的事情,才复发的。每次到哪看病都是我们从江门开车过广州看的,每月20、21号预约院长看病,人数是有限制的,他们25、26从北京或大庆过来,都是三兄弟,最厉害就是覃迅云正院长。就是上过养生堂那个,连你从没出现,将会出现的症状都能讲得出来,我自己也看皮肤看了两次。2014年的时候没有医保,不知道现在有没有。因为当时我要做一种类似针灸的治疗,但是最长的针有一米的 ,第一次做那叫一个忐忑,就聊傍边等候的姐姐,她几年前在中山肿瘤医院判死刑的,只有三个月,后看到宣传单张过去看的,吃药半年后好转(前五个月好像没什么效果,上二楼都累趴),一年基本稳定,之后每半年吃一次药,生活全部正常。
zhilehouzhilehou245楼
祝福
有人试过天天去游水,最后癌症好了,你试试吧,不要放弃,你一定可以看到你的公主长大的,听讲那些泳池水中每天消毒的物质有治疗癌症作用
陪伴是最好的爱!妈妈要乐观,现在癌症很多可以治愈,另外,推荐您去搜索原始点,公益的,家人在视频学习就可以自己操作,很多成功的案例!最后,住院您早日康复,长久的陪伴孩子成长!
加油,坚持
为什么觉得自己一定活不久了呢?
menmen1205:
每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好
查看原文
这个好
simplemaisimplemai251楼
楼主加油!
努力活下去就是最好的陪伴,不要那么快将自己判死刑
berniceebernicee253楼
加油楼主,不要放弃
抱抱楼主,加油!支持每年一封信
qlj918qlj918255楼
好难过,宝妈要坚持,不要放弃
猪脚仔猪脚仔256楼
坚强啊,多陪伴孩子就是你给孩子最好的礼物
猪脚仔猪脚仔257楼
希望你能挺过困难的一切
joycelingjoyceling258楼
宝妈,加油!希望奇迹发生在你身上!每年录一段视频吧,把你想讲想说的都和孩子说!
猜你喜欢

想给小孩买电动牙刷,大家介绍下哪种好

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

12岁女孩生日礼物送什么好?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >