帖子详情

广州唯一公积金贷款利率却要上浮10%

1233935房产楼市

最近我一直没想明白一件事,本楼主广州无房异地有房且贷款已结清。现在广州买房公积金中心说查到我个人征信系统有过贷款记录,要我提供贷款记录所在地的无房证明,否则贷款利率就要上浮10%。我跟她争辩说3月份广州刚**的政策,只认广州本地的房产,但她说能查到房贷记录的,就必须提供房贷记录所在地的无房证明,否则一律上浮10%,请问各位妈友,这和政策背离的问题何解?
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/10回复
顶一下
herro10herro1015楼
如果广州无贷款房卖出后,省内有房有贷,在广州再买(一次性),这套按首套付税?
贷款所在地的无房证明是指广州的无房证明吗?
2016/10/10回复
全部回帖
你是不是个人征信记录里面显示未结清呢?一般要几个月还款后才显示结清的。
2016/04/09回复
七叶曦七叶曦板凳
不是说外地有房无贷也属于首套吗?
估计是看到征信那里有贷款记录所以说的,但是不是有银行结清证明也可以么?没搞懂。
广州无房算首套是收税的政策吧,不一定适用贷款。
最新的广州公积金贷款相关条例写得很清楚,有过贷款记录,再申请公积金贷款要上浮利率,楼主可以研究下,不违背政策的
s思然草n_6239:
广州无房算首套是收税的政策吧,不一定适用贷款。
查看原文
这个应该是正解吧
税收和贷款认定标准是不一样的
过来关注一下。
人家是要认你的贷,不是认你的外地房。
楼主,我跟你一样情况吧的,不过在外地的房子已经卖掉了。广州买房是首套,现在申请公积金贷款怎么没人跟我说上浮的事,我现在也只是在网点复审阶段。
顶一下

不是吧,又来一刀。
herro10herro1014楼
真房买卖 发表于 2016-04-10 16:10
你好,是这样的,公积金一般会查全国的,但是全国的房屋套数他们是查不到的,但是他们可以查到贷款记录征信..
如果广州无贷款房卖出后,省内有房有贷,在广州再买(一次性),这套按首套付税?
蒋善蒋善15楼
😓国家系统更新真落后
最新的广州公积金贷款相关条例写得很清楚,有过贷款记录,再申请公积金贷款要上浮利率,楼主可以研究下,不违背政策的
贷款记录是异地的呢。
你可以参考:广州市住房公积金管理委员会关于我市住房公积金贷款有关问题的通知
[2015-06-07] 【字号:大 中 小】
2016/04/11回复
sami_ljsami_lj20楼
二套啊,利率是1.1呀。
2016/04/11回复
猜你喜欢

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

广州楼市深夜出炸弹,单身限购一套,社保三年变五年,二套首付提高

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

睡醒一看,购房资格又没了

今晚又是个失眠夜,3年变5年社保和税单,一夜回到解放前!😭

2017年最新够房政策真不真

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >