帖子详情

医生误诊,孕妇被迫堕胎

1302141怀孕妈妈

广州市白云区第一人民医院董玉明医生误诊,孕妇被迫堕胎 患者,女,31岁,2015年9月18日,孕妇因不舒服到广州市白云区第一人民医院就诊,医生董玉明误诊,开了CT检查和天麻醒脑胶囊和草乌甲素软胶囊,接医嘱服了药,这2种药是孕妇的禁忌药物。可能会致胎儿畸形。10月21日患者遵循医学建议,无奈终止妊娠。 广东医调委给出了医方赔偿患者2500元的调解方案,这个赔偿包括患者的营养费、精神补偿等。现在的医疗费花了4100多元,广东医调赔偿没有依据不说;且不清楚我能不能再怀上;又什么时候能再怀上。 目前,患者没有拿到人流手术相关病历资料,特止求助。希望媒体关注,讨个说法。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
不是吧!!!她是我的产检医生,我还觉得她挺好的。
2016/04/13回复
AMA2013AMA201334楼
要看病人看哪个科?主诉是什么,根据本案开的药与CT病人应该主诉头痛,那有没有告诉医生自己已怀孕?如果有那就是失误,如果没有作为一个内科首先叫病人交个验孕检查费恐怕更多人喷
那个医生,我每次产检完拿报告她看,都要我挂号,本来开检验单时就挂了,好无医道下下讲钱。
你说得对,如果患者不知道自己怀孕了,说明是自己的疏忽,如果知道自己怀孕了,不管看什么病什么科都应该第一时间告诉医生,其他科的医生,不可能每一个女性看病都会问是否怀孕的,难道发烧打点滴的女人都要她们提供孕检报告吗?不可能的。
全部回帖
楼主抱抱。
其实说真的,自己要特别注意,如果想要小孩都要有准备,如果没办法确定是否怀上就谨慎使用药物,楼主是不是意外怀上呀?
楼主抱抱
庸医
楼主 加油
抱抱,是意外怀上么?
好好休息,宝宝还会再来的
LZ 加油~
zw0716zw071610楼
现在庸医大把,广医三院的蒋亚玲通水手术不慎,让我流血不止,最后有了囊肿!!看到她都想杀了她~!~~
现在有些医院的医生没医德!
没说清楚啊
帮忙顶顶,......
nick16nick1614楼
现在庸医大把,广医三院的蒋亚玲通水手术不慎,让我流血不止,最后有了囊肿!!看到她都想杀了她~!~~ ...
这个医生是该死,在好大夫网站点评一下她,让人少点看她,免得又多些人受罪
很没水平的医生,没次到医院看病,看着医生从其他病人的简历复制粘贴,然后觉得我也可以当医生了。跟美国的医生医院完全不同,那种体贴那种细致,中国根本做不到。
猜你喜欢

子宫腺肌症.............女人的绝症!!

生个孩子真不容易,大家来探讨一下产前检查哪些项目有必要做的!哪些是没必要做的!

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

医疗纠纷,医生的无奈感慨

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >