帖子详情

怀孕咳嗽老不好,有类似的宝妈么?怎么办呀?

378113怀孕妈妈

怀孕16周了,咳嗽10多天了老不好,今天去找医生开了中药,可以吃么?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我刚怀上的时候就开始咳嗽,咳了一个月,吃了6付中药,完全没用啊。我觉得美妈你还是要先搞清楚自己为什么咳嗽。我是觉得喉咙痒,特别是晚上躺下睡觉的时候,咳一阵子,就鼻子塞,我后来觉得可能是鼻涕倒流刺激到喉咙造成的,我就用海水喷鼻子,后来觉得喉咙也开始有点痛了,我就用盐水漱口,后来,竟然好了,不咳嗽了。不知道美妈有没有鼻炎,听说孕期很多人都会鼻炎的
2016/04/13回复
OYL203OYL20311楼
我是将上面切开,抹一层盐,再中间放一颗冰糖,大火蒸二十分钟。
14楼
1970/01/01回复
我吃花生炖冰糖好的,喝了三四天。白花生仁(不要壳),冰糖,水,一起放小锅里,大火烧开,水一开就关火,吃花生喝水,水可以做一天的水喝,我是把水灌保温杯出去逛街喝。我妈妈说喝热的
2016/04/15回复
全部回帖
我一胎的时候也是咳嗽,现在二胎也是咳嗽,习惯了
咳嗽多久了啊?我咳有快半个月了,昨天去了中医院,告诉医生我有孕,到他说中药副作用很小,可以吃,就给开了,后来我上网查了,大多数不建议吃,现在为难了!
我刚怀上的时候就开始咳嗽,咳了一个月,吃了6付中药,完全没用啊。我觉得美妈你还是要先搞清楚自己为什么咳嗽。我是觉得喉咙痒,特别是晚上躺下睡觉的时候,咳一阵子,就鼻子塞,我后来觉得可能是鼻涕倒流刺激到喉咙造成的,我就用海水喷鼻子,后来觉得喉咙也开始有点痛了,我就用盐水漱口,后来,竟然好了,不咳嗽了。不知道美妈有没有鼻炎,听说孕期很多人都会鼻炎的
现在又21体高危,真的是愁啊!
OYL203OYL2036楼
七夕女凯馨 发表于 2016-04-13 11:17
回复 OYL203 的帖子
可以蒸个橙吃下试试!
吃了三天了不见好!😞
我是将上面切开,抹一层盐,再中间放一颗冰糖,大火蒸二十分钟。
我吃花生炖冰糖好的,喝了三四天。白花生仁(不要壳),冰糖,水,一起放小锅里,大火烧开,水一开就关火,吃花生喝水,水可以做一天的水喝,我是把水灌保温杯出去逛街喝。我妈妈说喝热的
2016/04/15回复
猜你喜欢

一直咳嗽怎么办

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

女儿咳嗽老不好,有什么中医推荐的吗?

宝宝咳嗽一个月还不见好,反反复复,怎么办????

大家孕吐厉害么?

羊水过多怎麼办?????

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >