帖子详情

植村秀 这个眉笔好用哭(47楼更新流星眉的显瘦对比效果)

3695261时尚扮靓

没有勇气 怕痛不敢做半永久眉毛。 就每天画眉毛。但是一只好画的眉笔尊的很重要

安利这个植村秀,秒杀mac 爱丽小屋 悦诗风吟  

上脸效果 如图所示 很好上色  勾形状 超级好

很自然 不会变蜡笔小新
精选回帖
路过,支持下亲
2016/04/14回复
16楼
1970/01/01回复
植村秀的东西挺不错的,眉笔没买过,不过去年圣诞买了它家的护肤系列,用着不错,而且圣诞还有福袋送,挣了😁
DL_vaneDL_vane56楼
主要是楼主识画啊~~像我,学过化妆,还是画成“小新”眉!555
2016/04/15回复
全部回帖
之前我也觉得180的眉笔有点贵 可以用开架替代。爱丽小屋是最能替代的。我坚持找韩代买相信质量最好 (确实也是,韩国显色度高一些)但是过了1个月保证结块 膏体变软,寿命最多撑3个月就断了。然后一年下来4只。29*4 =120,植村秀比他长1/3 硬度很高不会断好描形,能用一年半,算下来无论价格质量效果都是植村秀赢,不要以为能用开架替代专柜牌就是赢了。那是为自己穷、目光短浅找的借口!
2016/04/13回复
一只眉笔真的可以用好久,值得,不过有点纠结这种需要修的设计
2016/04/13回复
安利?
毛豆毛豆5楼
主要是眉型修得好。表示好久没有修过眉了。
lalaxilalaxi6楼
我也在用,但我觉得一点都不好上色啊
路过,支持下亲
锐蓝宝宝:
安利?
查看原文
安利是给你 推荐的意思啦。
橙子yoyo:
楼主在哪里买的180,我找了下天猫旗舰店要200
查看原文
澳门182葡币。找的代购180。楼主喷油在王府井上班 给我说内购160。😂
谢谢分享哈
请问如何修眉型呀?
看上去好像不错
,,,,
植村秀的东西挺不错的,眉笔没买过,不过去年圣诞买了它家的护肤系列,用着不错,而且圣诞还有福袋送,挣了😁
方钻方钻15楼
楼主的眉修得好,用什么牌子都是好的
叶麻麻555:
查看原文
喜欢卸妆油 😄
猜你喜欢

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

有半永久绣眉的亲吗?

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >