帖子详情

请问大家 黄边小学好吗 听说是省一级 但去看了没见到有省一级的挂牌啊

1977613家有小学生

请问大家 有哪位在黄边小学上学的啊。好吗。听说是省一级,但没看到有省一级的挂牌啊 谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/04/22回复
全部回帖
malen55malen55沙发
多少年前都取了,早就没这说法了
2016/04/14回复
广州市的学校已取牌很多年
哦 原来这样 谢谢。只是学校好吗
朱姝:
请问大家 有哪位在黄边小学上学的啊。好吗。听说是省一级,但没看到有省一级的挂牌啊 谢谢
查看原文
听说已经降级了
2016/04/15回复
那边时代玫瑰园不是有朝天小学吗?
2016/04/15回复
黄边小学和附近的江夏小学差不多吧,在白云来讲都不算好学校,更不用和天河、越秀的小学比较了。
2016/04/19回复
gz小猪头 发表于 2016-04-19 15:47
黄边小学和附近的江夏小学差不多吧,在白云来讲都不算好学校,更不用和天河、越秀的小学比较了。..
那请问在黄边附近还有什么好学校啊。实在没能力在天河越秀买房啊 谢谢
2016/04/20回复
朱姝:
那请问在黄边附近还有什么好学校啊。实在没能力在天河越秀买房啊 谢谢
查看原文
如果是住附近,就考虑时代玫瑰园旁边的时代朝天实验小学又或者岭南新世界旁边的华师附中实验小学,都是民办小学,至少好过黄边小学。但还是要说一百遍,这些小学和越秀朝天小学,天河华师附小没有半毛钱关系。
2016/04/20回复
yjyyjy10楼
gz小猪头:
如果是住附近,就考虑时代玫瑰园旁边的时代朝天实验小学又或者岭南新世界旁边的华师附中实验小学,都是民办小学,至少好过黄边小学。但还是要说一百遍,这些小学和越秀朝天小学,天河华师附小没有半毛钱关系。
查看原文
华附新世界小学是公办非民办
2016/04/21回复
gz小猪头 发表于 2016-04-20 21:49
回复 朱姝 的帖子

如果是住附近,就考虑时代玫瑰园旁边的时代朝天实验小学又或者岭南新世界旁边的华师附中..
谢谢您的意见。
yjy 发表于 2016-04-21 15:51
回复 gz小猪头 的帖子

华附新世界小学是公办非民办
谢谢您的意见
回复下,支持你
猜你喜欢

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

洛溪新城小学是省一级吗

越秀区市一级瑶台小学好,还是去白云区省一级小学好

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

求救越秀区八旗二马路、珠光小学好吗?还是海珠区省一级好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >