帖子详情

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

2055485情感.婚姻.家庭

全部回帖
飘过
2016/04/15回复
我想知道LZ讲的是一个人还是两个人?
duolaoxiaode:

我也很震惊,看楼主的发帖,看起来是个经济上挺成功的人。但是判断力好像弱了一 ...
查看原文
曹操都有朋友呢
AMA2013AMA201344楼
楼主已经讲得很清楚是两个人,语言流畅,表达清晰,不知那位百合xj为什么会混为一谈,逐句驳斥。
helinlihelinli45楼
AMA2013:
楼主已经讲得很清楚是两个人,语言流畅,表达清晰,不知那位百合xj为什么会混为一谈,逐句驳斥。
查看原文
百合是被气疯了,没看明白就爆发了⋯
2016/04/16回复
你朋友遇到的这个可能是超级大渣渣,当她是个富婆来傍咯,啥实质的东西不用付出就有车开有礼收…两个异性如果互相喜欢互相吸引,完全可以发乎情止乎礼咯,何必这样去当水鱼啊?
风雨百合:
我也很震惊,看楼主的发帖,看起来是个经济上挺成功的人。但是判断力好像弱了一些,从她的描述看,她应该比较清楚这个事情,但是雷革对楼主隐瞒了很多情况,比如她早已经离婚,比如她自私到无生育。这种在好朋友面前都装逼的人居然是楼主的好朋友,我对楼主的大度和宽容表示佩服!
查看原文
你看错了,lz说的是2个人…开头2段是雷,后面说的是她自己的一个朋友…
还用判断那什么??你觉得她可怜??可怜之人必有可恨之处~好好的老公,好好的家庭不好好经营,说什么找到今生最爱,被他老公发现了,看她还可以跟那个男的在一起不~~~男人都是下半身思考的~人家只把你朋友当快餐啊
colinhecolinhe49楼
没看到曝光帖,希望百合xj冷静,你现在是愤怒期,控制不住自己的言行。也许多年后,你回头看,会觉得那只是插曲,保护hao财产和孩子就好了。
colinhecolinhe50楼
其实最可恶是你家男人,丢了suan了,送给三。
乐在其中,你怎能体会😜
傻呀
^M^6742^M^674253楼
这能上升到道德层面来说吧,虽说,他们表面上看好似没害,可是做小三的为什么都不被接受,其实大家都知道
2016/04/17回复
三就是三.包装的再好也是三.插足别人的婚约最可耻!.楼主说话不痛不痒.因为您不是原配!观点不同,心态不同,那把刀芒不是刺向你。所以站着说话不腰疼。
加kou154821再加上3433带你赚米
hey0906hey090656楼
HONGCHEN阡陌:
我也觉得,暴他人隐私是一种不道德的行为,其实我觉得小三跟男人,男人更可恨,我觉得不管哪个小三,就算她有多需要男人,或者这个男人有多么优秀,不管她怎么去诱惑,那个男人如果没有背叛之心,迎合之意,小三再怎么撒出十八般武艺也不会搞在一起的。所以男人有了小三不要一味去责怪小三无耻,其实这个男人更无耻!
查看原文
一个巴掌拍不响,总之,男人跟小三都有问题。除非他们有难耐一直隐瞒下去,否则,破坏两个家庭是必然的......
2016/04/18回复
wangjishizi:
你看错了,lz说的是2个人…开头2段是雷,后面说的是她自己的一个朋友…
查看原文
嗯,仔细看了下才看出。
colinhe:
其实最可恶是你家男人,丢了suan了,送给三。
查看原文
已经赶走了男人,这里曝光下这个女人,不能让它舒服了不是?!
colinhe:
没看到曝光帖,希望百合xj冷静,你现在是愤怒期,控制不住自己的言行。也许多年后,你回头看,会觉得那只是插曲,保护hao财产和孩子就好了。
查看原文
贱男这五年的财富已经被雷女挥霍一空。雷女逢年过节都要求贱男陪同,贱男已经连续几年花钱陪雷格到处跑,孩子不管,不知道雷格用了什么方法牢牢抓着了贱男。贱男这2年要求过年安排他的行程跟我们,我都没有理会。已经把贱男扫地出门,可是贱男还经常来骚扰,真他妈的烦!
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

大家认为这小三够坏吗?

关于男人找小三,男人的看法

小三,小四居然还有小五?

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

说说我老公对男人出轨的看法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >