帖子详情

请问有什么办法可以加快更新征信系统

832219房产楼市

贷款已经还清,但征信系统里还有这笔记录,银行说要2个月,等不及啊。有什么办法能快点更新吗?
精选回帖
zt.059zt.0593楼
楼主是说还清首套后再买房按首套算吗?我去还款德时候银行的人告诉我还清贷款后他们会开个结清证明给我,然后拿这个结清证明再去贷款买房就可以算首套了。难道不是这样? 要看征信记录?
2016/04/15回复
路过,支持下亲
12楼
1970/01/01回复
cme8322cme832216楼
请问银行录入上传征信这个是系统自动的还是人工的,我问按揭说是银行自动的上传数据
2016/04/17回复
有知道的说下。
2016/04/25回复
全部回帖
同问
zt.059zt.059板凳
楼主是说还清首套后再买房按首套算吗?我去还款德时候银行的人告诉我还清贷款后他们会开个结清证明给我,然后拿这个结清证明再去贷款买房就可以算首套了。难道不是这样? 要看征信记录?
我也想知道
zt.059zt.0595楼
jiamyyjiamyy6楼
楼主之前的贷款行是哪个银行啊?
银行开个还清证明就可以的啦。
结清证明,公积金不认的
路过,支持下亲
商业贷款可以,公积金不行,要征信
cme8322cme832211楼
珍房君,你的意思是说要等提前还贷的那个银行上传数据到人民银行,人民银行就自动更新了?那提前还贷的银行一般是手工更新到人民银行的还是自动更新到人民银行的?可以找人手工更新吗?
2016/04/16回复
cme8322cme832212楼
请问银行录入上传征信这个是系统自动的还是人工的,我问按揭说是银行自动的上传数据
2016/04/17回复
楼主,你的征信后来是过了多久才更新的
有知道的说下。
打了无数个投诉电话,终于4周更新了
jiamyyjiamyy16楼
48303462:
打了无数个投诉电话,终于4周更新了
查看原文
请问楼主打什么电话投诉?我也面临这个问题
客服电话,网点电话,分行电话都打了。不过也不知道是投诉的效果,还是到时间了
猜你喜欢

麻烦M友大神帮忙看下个人征信报告,是不是已经更新了

███听说纯公积金贷款是查不到贷款记录的?那么第二套房岂不是可以按首套房来贷款?

关于纯公积金贷款后的人行征信记录

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

关于首套提前还贷,征信更新问题。

不知情的情况下给小银行查询征信记录正常吗?可否投诉

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >