帖子详情

有没有人在唯品会上班

2608319谈天说地

有个唯品会的机会,想了解下有没有人在里面上班?企业氛围如何,上班时间固定与否
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/04/22回复
我也准备去唯品会面试了,不知待遇如何?客服的。
2016/07/30回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
有个同学在里面做hr,从世界五百强跳槽过去的,有时会看到她晒公司的下午茶,看起来福利还不错。还有个同学的弟弟,it方面的,月薪2万+,从百度跳槽过去的,不过他觉得不怎么好,分工太细
2016/08/04回复
全部回帖
leobbqleobbq沙发
天涯老妖:
有个唯品会的机会,想了解下有没有人在里面上班?企业氛围如何,上班时间固定与否
查看原文
我以前在唯品会做,楼主是应聘什么部门?唯品会的工作纷围就比较一般,工作忙不忙要看那个部门,我以前是客服运维部。
2016/04/15回复
leobbq:
我以前在唯品会做,楼主是应聘什么部门?唯品会的工作纷围就比较一般,工作忙不忙要看那个部门,我以前是客服运维部。
查看原文
我是地产部啊,据说是个新部门,氛围一般指的是什么呢,能不能详细些?待遇如何?谢谢啊
leobbqleobbq4楼
天涯老妖:
我是地产部啊,据说是个新部门,氛围一般指的是什么呢,能不能详细些?待遇如何?谢谢啊
查看原文
我在职时没有地产部这部门,不太了解。工作量比较大,工作流程复杂,比得上外资公司。福利就好一般,买五险一金,按基本工资买,所以公积金都系几百蚊,没有13个月薪,普通员工的工资不会高,但在经理级以上就比较高。包工作餐,我以前的福利就是这样,不过工作环境比较好,就在公园旁。
我只在家上班,不喜欢给别人打工。
2016/04/16回复
it部门的就是弹性工作时间,但是比较忙
2016/04/21回复
上班地点在哪里呀?
多谢楼主分享了。
唯品会在芳村那边吧
2016/04/23回复
嗯就是芳村那里
2016/04/23回复
过来看看
2016/04/27回复
leobbq:
查看原文
公司就在花地河边上,房产应该系岩起过幢信息大厦上班吧。有个朋友系入面做设计,据说月薪上W,不过做左好耐,有七入年,成日加班,到10 11点正常,有时仲试过加到凌晨
it好忙,夜夜到10点,多的话通宵都有,反正我受不了,
leobbqleobbq15楼
轩轩~妈咪2014:
查看原文
做客服人工高,要轮班的,晚班到晚上12点!
2016/08/01回复
leobbq:
做客服人工高,要轮班的,晚班到晚上12点!
查看原文
客服经理人工几高啊?我是指真正管理的经理哦
2016/08/02回复
leobbqleobbq17楼
不高,大概拿到手3-4K左右,勤力就拿到6K,不地要做十几个钟,多劳多得!呵呵!办公环境系比较好,不过纷围就一般了,做客服系不停地接Call。。。。。。。
2016/08/03回复
有个同学在里面做hr,从世界五百强跳槽过去的,有时会看到她晒公司的下午茶,看起来福利还不错。还有个同学的弟弟,it方面的,月薪2万+,从百度跳槽过去的,不过他觉得不怎么好,分工太细
2016/08/04回复
猜你喜欢

去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏?

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

唯品会衣服好便宜

在唯品会买阿迪达斯adidas是假货

爆唯品会线下实体店地址

赤岗的楼盘升值潜力大么?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游