帖子详情

小孩4岁了,抵抗力体质差,怎么办

2138716婴幼育儿

小孩现在4岁了,自从去年8月份上幼儿园到现在,每个月都会发烧感冒之类的,抵抗力体质特别差。怎样才能增强她的体质抵抗力呢。她平时喜欢吃肉不吃青菜。给她青菜吃就要吐出来,很烦人!
精选回帖
晓艾晓艾5楼
复合多糖是增强抵抗力的,我家老大也是从小抵抗力差,以前老跑儿童医院的,家里病历本都用完两个了一病大人孩子都痛苦哇,有几次还半夜急性喉炎赶紧跑医院才有惊无险,长期坚持调理现在就好多了
2016/04/18回复
7楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
全部回帖
顶一下
2016/04/17回复
我也想知道怎么增加孩子抵抗力,我家的也差
yanfengli:
小孩现在4岁了,自从去年8月份上幼儿园到现在,每个月都会发烧感冒之类的,抵抗力体质特别差。怎样才能增强她的体质抵抗力呢。她平时喜欢吃肉不吃青菜。给她青菜吃就要吐出来,很烦人!
查看原文
多吃蔬菜,不要挑食,我觉得是增强抵抗力的关键,我女儿从小就喜欢吃蔬菜,切碎了炒饭吃,放点油盐
晓艾晓艾5楼
复合多糖是增强抵抗力的,我家老大也是从小抵抗力差,以前老跑儿童医院的,家里病历本都用完两个了一病大人孩子都痛苦哇,有几次还半夜急性喉炎赶紧跑医院才有惊无险,长期坚持调理现在就好多了
晓艾:
查看原文
复合多糖是什么???
幸福1314:
我也想知道怎么增加孩子抵抗力,我家的也差
查看原文
免疫力低下可以给宝宝吃益生菌调理。衡欣牌益生菌冲剂 ,国家食品药监局认证的,0岁起可用,安全无副作用。尤其适合免疫力低下人群,便秘,内分泌失调,老人,亚健康人群等,改善肠道菌体平衡,胃口好,消化系统正常,身体自然就好了。感兴趣可以联系我  VX:506780932  了解
多吃一些水果,注意营养!
也需要多点运动
多愁多愁10楼
我家大宝从小抵抗力不错,但小宝就是差了点,后面调理了,不像之前6-9个月大时哪样经常进医院.现在小宝已经1岁要4个月了,已经有半年我们没踏进过医院了.亲可以跟你交流一下心得.
2016/04/20回复
补充乳铁蛋白
2016/04/20回复
天堂中的樱花:
不知你孩子在病时是否输过液,我想说的是吃抗生素长大的孩子,你凭什么要求他抵抗力强?孩子一次输液大脑停止发育七天,且免疫力下降,药物的素素需要2-4年甚至更长时间才能排出体外!中国每年输液104亿瓶,平均每人8瓶是多么可怕的数据,在国外是严格禁止医生为病人和孩子输液的。臭氧万能滴,居家必备,远离抗生素提高免疫力才是保护孩子的最好方式。sday8255
查看原文
你们都是父母的心肝宝贝。祝各位小朋友快乐,健康成长!
2016/04/21回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

体质差,经常感冒,怀孕前怎么调理身体

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >