帖子详情

靓家居装修设计,如何

1779077装修家居

全部回帖
rinerine41楼
lingyufen 发表于 2016-05-24 19:40
去了他们店了,他们店长和我说下个月是靓家居的15周年店庆,会有很多优惠的。叫我等等再下定金..
哪家店呀,要不要约一起谈价?我上午去了晓港店,没听说呀!
2016/05/28回复
lyq8705lyq870542楼
xin20151027:
昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:[图片]
查看原文
好像很整洁的样子,多少钱呀?
2016/05/30回复
刚签了合同才知道负面不少,看了楼主的贴放心了不少
2016/05/30回复
tianxianghui:
查看原文
这个估计是看运气的吧……
2016/06/01回复
查看原文
今天又去了一次靓家居,有个套餐还是不错的😀
2016/06/01回复
leheqinleheqin46楼
383795860:
今天又去了一次靓家居,有个套餐还是不错的😀
查看原文
那个套餐呢,在那个门店的!
2016/06/02回复
现在靓家居活动很多,有点心动呀!
2016/06/07回复
回复 rine 的帖子

昨天放假去看一下,最近好像可以团购,最高可以省5000多。还有其他优惠。你还想订吗 要不要组个团
2016/06/12回复
lnjjlnjj49楼
欢迎选择我们靓家居
2016/06/16回复
今天赶上靓家居15周年店庆,去了解了下,挺心动的,但回来上网搜,发现很多负面新闻,很忐忑,美妈们有人想用靓家居吗,我们可以组团去谈价,店员说他们6月23日还有促销活动.
2016/06/18回复
|14560282525447:
今天赶上靓家居15周年店庆,去了解了下,挺心动的,但回来上网搜,发现很多负面新闻,很忐忑,美妈们有人想用靓家居吗,我们可以组团去谈价,店员说他们6月23日还有促销活动.
查看原文
谁用谁后悔,妈网黑名单,你可以在妈网仔细看一下
2016/08/19回复
楼主怎么没有后续了?
2016/09/05回复
查看原文
再往下看我的小心脏要爆炸了。跟你一样啊没多了解看到门店就进了靓家居的店。哎。定金交了合同签了。
2016/11/21回复
刚看了一个贴就是说这些大品牌不靠谱,您可以在妈网搜一下
2016/11/21回复
猜你喜欢

求装修垃圾处理价格和联系方式

员村山顶的靓家居怎么样?

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

我晒我家.新家家居装修效果图.

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >