帖子详情

靓家居装修设计,如何

1820377装修家居

二手房准备装修,朋友推荐靓家居,发现论坛里很少有亲评论,求解,谢谢
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/17回复
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
你好,你装修完了吗?想知道靓家居后续装修如何,去门店看了价格可以,就是妈网差评好多啊
2017/01/09回复
楼主,你要是找了靓家居估计要跟你那朋友撕逼了。劝你远离。靓家居坑你没商量。他们对外宣称合同签订之后不再加钱,那都是骗你的,你去看看他们的装修套餐之后,立马就能知道不再加钱是骗鬼的。劝你签约之前好好去看主材。
2017/03/27回复
全部回帖
回复 tingliutyn 的帖子

昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:
2016/05/27回复
多对比两家吧,有些装修公司实在不敢恭维
2016/05/27回复
xin20151027:
昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:[图片]
查看原文
好像挺不错的,期待后期的装修日记
2016/05/28回复
rinerine5楼
lingyufen 发表于 2016-05-24 19:40
去了他们店了,他们店长和我说下个月是靓家居的15周年店庆,会有很多优惠的。叫我等等再下定金..
哪家店呀,要不要约一起谈价?我上午去了晓港店,没听说呀!
2016/05/28回复
xin20151027:
昨天没上,本来想等装修完再晒的,现在就稍微晒一下吧:[图片]
查看原文
好像很整洁的样子,多少钱呀?
2016/05/30回复
刚签了合同才知道负面不少,看了楼主的贴放心了不少
2016/05/30回复
tianxianghui:
查看原文
这个估计是看运气的吧……
2016/06/01回复
tianxianghui:
查看原文
今天又去了一次靓家居,有个套餐还是不错的😀
2016/06/01回复
leheqinleheqin10楼
383795860:
今天又去了一次靓家居,有个套餐还是不错的😀
查看原文
那个套餐呢,在那个门店的!
2016/06/02回复
现在靓家居活动很多,有点心动呀!
2016/06/07回复
回复 rine 的帖子

昨天放假去看一下,最近好像可以团购,最高可以省5000多。还有其他优惠。你还想订吗 要不要组个团
2016/06/12回复
lnjjlnjj13楼
欢迎选择我们靓家居
2016/06/16回复
今天赶上靓家居15周年店庆,去了解了下,挺心动的,但回来上网搜,发现很多负面新闻,很忐忑,美妈们有人想用靓家居吗,我们可以组团去谈价,店员说他们6月23日还有促销活动.
今天23:03回复
|14560282525447:
今天赶上靓家居15周年店庆,去了解了下,挺心动的,但回来上网搜,发现很多负面新闻,很忐忑,美妈们有人想用靓家居吗,我们可以组团去谈价,店员说他们6月23日还有促销活动.
查看原文
谁用谁后悔,妈网黑名单,你可以在妈网仔细看一下
2016/08/19回复
猜你喜欢

求装修垃圾处理价格和联系方式

员村山顶的靓家居怎么样?

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

我晒我家.新家家居装修效果图.

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >