帖子详情

在广州哪家医院能做无创基因诊断?跟华大基因合作的

1643826怀孕妈妈

高龄产妇,12周,医生建议做无创基因诊断。
听说有几家医院是跟华大基因合作,可以送检华大。刚才电话问了伊丽莎白医院是2380(送检华大),省第二人民医院是1700多(暂未问到是否送检华大),听伊丽莎白医院说广医三院是2680,市妇幼2880。
翻看之前的帖子,大家说了几家医院都不超过2000的(比如伊丽莎白,南方医院,中山医等),有谁知道到底哪些医院跟华大合作的?我问到的价格怎么差这么多
精选回帖
我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳检查时间为12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
2016/04/17回复
多多交流...支持。
2016/04/19回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 cassling 于 2016-8-16 18:57 编辑 请问楼主最后选了什么医院做?多少钱?可否结果上传共享?我看了华大官网,孕妇无创好像就是3项:染色体;耳聋;地贫。可以只验染色体或加验其他项,但加不加,差价就是300之内。我看了论坛里面有些妈妈说,同是送华大检查的,但最后结果有些写的很简单,有些很详细?由于未见过实际结果单,所以也不好说。谢谢楼主的提问与他人回答,获得不少信息。谢谢。祝顺利生产健康宝宝。
2016/08/16回复
全部回帖
我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳检查时间为12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
lele_zeng:
高龄产妇,12周,医生建议做无创基因诊断。听说有几家医院是跟华大基因合作,可以送检华大。刚才电话问了伊丽莎白医院是2380(送检华大),省第二人民医院是1700多(暂未问到是否送检华大),听伊丽莎白医院说广医三院是2680,市妇幼2880。翻看之前的帖子,大家说了几家医院都不超过2000的(比如伊丽莎白,南方医院,中山医等),有谁知道到底哪些医院跟华大合作的?我问到的价格怎么差这么多
查看原文
华侨医院,1700,松华大检测
路过,不懂
农林下路广东药学院第一附属医院1800
2016/04/18回复
不是很懂,帮支持
2016/04/18回复
谢谢大家,又问了省二院1700多,也是华大基因监测,还是去公立医院吧
多多交流...支持。
yoyeuyoyeu9楼
市红会,1700,另加5元抽血费.
有些区现在有免费,亲可以去居委先问问看.
yoyeuyoyeu10楼
听华大的工作人员说,广州医院做这个项目的90%都是和他家合作.
您好,顶下,我知道的基因检测的项目跟您的需求不一样,祝您安康
lele_zeng:
高龄产妇,12周,医生建议做无创基因诊断。听说有几家医院是跟华大基因合作,可以送检华大。刚才电话问了伊丽莎白医院是2380(送检华大),省第二人民医院是1700多(暂未问到是否送检华大),听伊丽莎白医院说广医三院是2680,市妇幼2880。翻看之前的帖子,大家说了几家医院都不超过2000的(比如伊丽莎白,南方医院,中山医等),有谁知道到底哪些医院跟华大合作的?我问到的价格怎么差这么多
查看原文
您好!请问你去做无创没?去哪家医院?
lele_zeng:
谢谢大家,又问了省二院1700多,也是华大基因监测,还是去公立医院吧
查看原文
您好!请问要打什么电话去咨询?
yyf550722080:
您好!请问你去做无创没?去哪家医院?
查看原文
准备明天去省二院做,预约了产科医生
yyf550722080:
您好!请问要打什么电话去咨询?
查看原文
我打了产科门诊电话问的
省二院抽血回来,1705+4元抽血费,华大基因检测,7个工作日拿结果。据医生说,有些地方2000多也不知道加了什么项目,1705就是无创的费用,不影响结果。
另外,海珠区的孕妈们有福利,可去海珠区妇幼免费检测,不过要去居委领免费券,名额有限!一个月拿结果。刚好碰到一个已免费检验的,但等不及一个月,又自费检了一次,有米啊!
2016/04/20回复
可以选择中山大学达安基因,重大旗下的几个医院都可以。华大的好像网上说要到深圳华大那里采血。
2016/04/27回复
nikobeenikobee18楼
我系伊丽做,2380无错,其他医院虽然有D比较平,但我怕人多只好拣伊丽,大概5月3日出结果。
2016/04/27回复
猜你喜欢

有关华大基因官网取消优惠

无创DHA要在哪里做?多少钱?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

37岁二胎,关于无创请教大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >