帖子详情

长隆动物园吃饭问题

1659824谈天说地

请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢大家
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
来了。帮你顶贴。
2016/04/18回复
可以带小朋友的奶粉、水,我还带了粥呢!但是收藏得很隐秘。蚊怕水一定要带!里面很多树木,而且天气开始变热,蚊子会很多!
全部回帖
小虎妞小虎妞沙发
可以带婴儿食品的,里面有好多个餐厅,只是有点贵 ,要带蚊子水,肯定会有蚊子的。
小虎妞:
可以带婴儿食品的,里面有好多个餐厅,只是有点贵 ,要带蚊子水,肯定会有蚊子的。
查看原文
那自己带水可以吗!
幸福1314:
那自己带水可以吗!
查看原文
可以带水和保温瓶
我零食,水,汽水,干粮,主食全部都自己带了,哈哈哈
麦家宝0323:
我零食,水,汽水,干粮,主食全部都自己带了,哈哈哈
查看原文
哇,好厉害,人家不是进去前会看包吗?这样你都没被抓到
来了。帮你顶贴。
蚊子肯定有了,最好是带上驱蚊水
餐厅也有,就是贵点,但是也方便
奶瓶肯定不会被没收的
奶瓶肯定不会被没收的
bcligbclig12楼
长隆里面倒是有餐厅,但是除了白虎餐厅,味道很一般。。
bcligbclig13楼
长隆里面倒是有餐厅,但是除了白虎餐厅,味道很一般。。
鲛珠鲛珠14楼
请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢 ...
当然有,很多餐厅,就是一个字“贵”保湿杯奶粉都没问题。蚊子水当然要,树木很多,蚊子不会少
哈哈哈,我们上个月去的时候带了奶粉,水,石榴,八宝粥,饼干,杯面,等等干粮
liangkzliangkz16楼
派一个人进去后,外面的人在栏杆外递东西进去,不要直接带食物进大门,楼上的人估计都是这么弄的
可以带小朋友的奶粉、水,我还带了粥呢!但是收藏得很隐秘。蚊怕水一定要带!里面很多树木,而且天气开始变热,蚊子会很多!
发现大家都好厉害😬
猜你喜欢

最近天气阴冷潮湿,有什么灭蚊器好用的吗

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

【五一玩疯了】广州鳄鱼公园一日游,没有长隆野生动物园那么拥挤,没错过任何一场表演

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >