帖子详情

长隆动物园吃饭问题

1663924谈天说地

请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢大家
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
来了。帮你顶贴。
2016/04/18回复
可以带小朋友的奶粉、水,我还带了粥呢!但是收藏得很隐秘。蚊怕水一定要带!里面很多树木,而且天气开始变热,蚊子会很多!
全部回帖
我零食,水,汽水,干粮,主食全部都自己带了,哈哈哈
麦家宝0323:
查看原文
哇,好厉害,人家不是进去前会看包吗?这样你都没被抓到
来了。帮你顶贴。
蚊子肯定有了,最好是带上驱蚊水
餐厅也有,就是贵点,但是也方便
奶瓶肯定不会被没收的
奶瓶肯定不会被没收的
bcligbclig9楼
长隆里面倒是有餐厅,但是除了白虎餐厅,味道很一般。。
bcligbclig10楼
长隆里面倒是有餐厅,但是除了白虎餐厅,味道很一般。。
鲛珠鲛珠11楼
请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢 ...
当然有,很多餐厅,就是一个字“贵”保湿杯奶粉都没问题。蚊子水当然要,树木很多,蚊子不会少
哈哈哈,我们上个月去的时候带了奶粉,水,石榴,八宝粥,饼干,杯面,等等干粮
liangkzliangkz13楼
派一个人进去后,外面的人在栏杆外递东西进去,不要直接带食物进大门,楼上的人估计都是这么弄的
可以带小朋友的奶粉、水,我还带了粥呢!但是收藏得很隐秘。蚊怕水一定要带!里面很多树木,而且天气开始变热,蚊子会很多!
发现大家都好厉害😬
+1
2016/04/19回复
YIYI72YIYI7217楼
请教动物园里面有餐厅吗!小孩子带保温瓶水和奶粉会被检查没收吗!还有里面蚊子多吗!需要带蚊子水不,谢谢 ...
有,又贵又不好吃而已,但也没办法,人家不给带东西进去吃啊
奶粉,不会的,
猜你喜欢

最近天气阴冷潮湿,有什么灭蚊器好用的吗

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

【五一玩疯了】广州鳄鱼公园一日游,没有长隆野生动物园那么拥挤,没错过任何一场表演

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >