帖子详情

妈妈网用户被封,如何联系管理员

46275217投诉建议与站务咨询

管理员你好:
     用户名lzbwzy181的妈网用户被封贴,要求有问题与管理员联系,但是她不能发贴子,不能回复,也不能发信息,她应该如何与管理员联系?
      每个人在妈网来都有可能会犯一些错误,错了只能要改正不是就好啦?为什么连改正的机会都没有呢?还有我朋友连为什么被封也不知道.
    请管理员帮忙处理此事。谢谢。
精选回帖
本帖最后由 |14690821474987 于 2016-7-21 14:27 编辑 你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等由于是新人,可能某处触犯了版规还请帮忙处理,以后务必多学习,改进谢谢了
2016/07/21回复
亲,经核实此账号没有禁言哦。亲发贴还请参考版规哦  http://www.gzmama.com/thread-4832029-1-1.html
2017/03/04回复
lgr712lgr71240楼
本帖最后由 lgr712 于 2017-3-6 09:50 编辑 回复 广州妈网客服 的帖子亲,经核实此账号没有禁言哦。亲发贴还请参考版规哦  http://www.gzmama.com/thread-4832029-1 ...已发私信留言,请妈网尽快回复,谢谢!
2017/03/04回复
您好亲,经核实您的这账号在2015年,被敏感词拦截自动拉黑了。现在已经正常状态的。还请按照版规发帖哦。
2017/07/10回复
全部回帖
晖晖娃:
管理员你好:     用户名lzbwzy181的妈网用户被封贴,要求有问题与管理员联系,但是她不能发贴子,不能回复,也不能发信息,她应该如何与管理员联系?      每个人在妈网来都有可能会犯一些错误,错了只能要改正不是就好啦?为什么连改正的机会都没有呢?还有我朋友连为什么被封也不知道.    请管理员帮忙处理此事。谢谢。
查看原文
您好,该用户因为发帖违规而被禁言。具体禁言原因因为违反妈网版规,请参考http://www.gzmama.com/thread-422838-1-1.html
2016/04/20回复
管理员,我朋友说版规太多了,看不完,他会慢慢学习的,,还请帮忙先把帐号解开,谢谢.
2016/04/21回复
晖晖娃:
管理员,我朋友说版规太多了,看不完,他会慢慢学习的,,还请帮忙先把帐号解开,谢谢.
查看原文

亲爱的mm,你好,客服已经帮你解封了哦,请mm以后注意哦。

2016/04/21回复
广州妈网客服:
您好,该用户因为发帖违规而被禁言。具体禁言原因因为违反
查看原文
管理员您好:ID“kqckf”被禁言,由于之前不知道妈网的相关规定,请见谅。麻烦解禁。以后多多注意,非常感谢!
2016/05/15回复
广州妈网客服:

管理员您好:ID“kqckf”被禁言,由于之前不知道妈网的相关规定,请见谅。麻烦 ...
查看原文
账号已处理, 请不要重复发送!!!
2016/05/16回复
广州妈网客服:

你好,我的账号是yy同学,今天发了一张帖子之后无故被封号,求解封阿,莫名其妙 ...
查看原文
亲亲,你好,yy 同学多次发送同样内容的品牌特卖广告并且附有员工工号, 该品牌在妈网被大量恶意刷版 系统自动屏蔽
2016/05/17回复
广州妈网客服:

但是我只是发了一次帖子而已,求解封我的账号阿
查看原文
亲亲不好意思。系统自动处理的。系统查到该ip马甲号众多, yy同学只是该ip下的一个小账号 ,希望亲能真正明白。
2016/05/18回复
广州妈网客服:
亲亲不好意思。系统自动处理的。系统查到该ip马甲号众多, yy同学只是该ip下的一个小账号 ,希望亲能真正明白。
查看原文
管理员,帐号 stanlyqiu已经用了六年,帐号是被封了吗?请问具体原因是什么?可否解封?
2016/05/19回复
广州妈网客服:
查看原文
请问我的账号为何被封
2016/05/19回复
广州妈网客服:
您好,该用户因为发帖违规而被禁言。具体禁言原因因为违反
查看原文
怎么会这样?(提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽)不能在广州同城圈发帖子。要怎样才能解除?
2016/05/20回复
广州妈网客服 发表于 2016-05-18 11:18
回复 广州妈网客服 的帖子

但是我只是发了一次帖子而已,求解封我的账号阿亲亲不好意思。系统自动处理的。..
敏感词被关小黑屋,怎么解决啊?sunny5.1
2016/05/23回复
敏感词被关小黑屋,怎么解决啊?sunny5.1
亲爱的, 已经转交给西瓜妈妈让她给你解封哦。
2016/05/25回复
你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等
由于是新人,可能某处触犯了版规
还请帮忙处理,以后务必多学习,改进
谢谢了
|14690821474987:
你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等由于是新人,可能某处触犯了版规还请帮忙处理,以后务必多学习,改进谢谢了
查看原文
亲,该账号Leapup发的帖子都是早教机构的广告,帖子已经被删除处理,请以后注意一下~
广州妈网客服:
亲,该账号Leapup发的帖子都是早教机构的广告,帖子已经被删除处理,请以后注意一下~
查看原文
谢谢以后务必注意:)
天使妈眯:
我想问一下客服:为什么在“广州圈”回贴都没有显示呢?
查看原文
亲哪个帖子?亲的帖子回复后,进入系统审核需要时间,请耐心等候哦
2016/07/22回复
kamuikamui18楼
管理员,同事帐号 reako帐号是被封了吗?她不常上也不常发言,是否被盗了?可否解封?
kamui:
管理员,同事帐号 reako帐号是被封了吗?她不常上也不常发言,是否被盗了?可否解封?
查看原文
亲,不好意思,该账号“reako”发了大量违规内容,系统检测到永久禁言,不好意思
猜你喜欢

急售金碧花园两房(带学位)

贪便宜的广州大妈

【龚太厨房日记】之小太阳BB餐

转载申爸育儿观念:前瞻孩子在小学阶段的思维发展(五岁以下孩子家长慎入)

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >