帖子详情

贪便宜的广州大妈

28516138谈天说地

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

今早5号线西场站手扶梯坏了,只能上不能下。所有人只能走楼梯下站台,这是全广州最高的楼梯,差不多200台阶,很徒,几乎与站台地面成90度。由于我和另一个婆脚不便,所以要求管理员把残疾板升上来,送我俩下去搭地铁。后来,残疾板升上来了,我和阿婆都走上去,接着一个广州大妈(约200斤)也冲上来,说要站上去,她一只脚上去,整块板都摇摆不定。接着,另一个广州大妈把自己的行李,约50斤也摆上去。我大喊,不行,行威险的,超重。管理员也没极力阻止,后来两大妈还不断骂我,其实规定这板只能承重一人.这种广州大妈很讨厌,贪足便宜,通常大吵大闹,试食或车上有位,都是她们去哄抢。今天见到的是红风衣短卷发的肥大妈和一拿行李车运着一箱也的大妈,约8点45在西场站,讨厌。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
看看 支持下你...
2016/03/15回复
本帖最后由 buaiyudemao 于 2016-3-16 13:47 编辑 回复 有个美女叫婕婕 的帖子我们小区的老太太分两种,第一种老太太,见人就打招呼,很喜欢小朋友,跟我们的父母也很多话聊,告诉我们哪里的菜新鲜便宜,哪里的药实惠;另一种老太太就不是,见到我们外地人不怎么理睬的,见到我们的孩子跑来跑去,根本没挨着她也会凶小朋友,有几次被我看到,最后一次我也没对她客气,而且超级抠门,装垃圾都不用垃圾袋,直接倒进大垃圾桶,有时候满地都是她倒的垃圾,清洁阿姨气死了也不敢说我都不明白,都是一个地方的人,完全两个样。
2016/03/16回复
88楼
1970/01/01回复
全部回帖
另,西场地铁站的管理就这么差?没任何应急措施和没安全意识?
KK寶貝KK寶貝板凳
其实这种大妈去到哪都会有,不用加个地域名特指的
就系因为我系广州的,有依
d甘贪小便宜的女人系广州,感到羞耻
现在的大妈好厉害的,上次车上人多,不小心碰了一下她,她够凶啊,拼命挤回我。
xiyu妤妤:
现在的大妈好厉害的,上次车上人多,不小心碰了一下她,她够凶啊,拼命挤回我。
查看原文
没有开口大骂已经算好了
这两个大妈我今早都见到,好过分。拎去浸猪笼。
看看 支持下你...
200级?20层楼高的地铁站?有没有噤夸张
今早5号线西场站手扶梯坏了,只能上不能下。所有人只能走楼梯下站台,这是全广州最高的楼梯,差不多200台阶 ...
感觉现在的广州大妈比三线城市的还要没有素质,一上车就疯子一样强位置,老是插队。
最后怎么样了?
AMA2013:
200级?20层楼高的地铁站?有没有噤夸张
查看原文
你去参观下
AMA2013AMA201313楼
我去过,没这么夸张
主要是地铁管理员,不去维持,任由她们。还要我去制止。陪训不到位。
hiromihiromi15楼
赞成,楼主你又确定哩两个大妈一定系广州人,唔系生活系广州就叫广州人噶
cdy28cdy2816楼
对呀,有点地方歧视
anny_hjanny_hj17楼
鉴定很容易,看看说什么话,粤语说得很溜的一般就是广州大妈了
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >