帖子详情

贪便宜的广州大妈

28728138谈天说地

全部回帖
珊瑚lili:
感觉现在的广州大妈比三线城市的还要没有素质,一上车就疯子一样强位置,老是插队。
查看原文
有非法字符,发图片吧
2016/03/16回复
你决定系广州大妈?
417145431417145431123楼
记得有次坐公交只有站门口的份了,不想因为太挤不小心踩到一位大妈的脚,也不重,还说了对不起,竟想不到对方追着骂,我和她讲我是不小心,说她说话太难听,竟不想她扯着嗓子说,现在的后生仔越来越不像样,沒点教养,,,记忆太恐怖不忍回想,我对口音太敏感,就是本地大妈
麦狗麦狗124楼
有优越感
2016/03/17回复
豬仔包豬仔包125楼

--蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。 广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。
😄😄
cathuangcathuang127楼
samky:
距一直系广州生活的话,广州话就正架啦!但都不代表距系广州人,不能地方歧视啊
查看原文
赞成,我楼下的阿姨系东北人,嚟广州几十年了,D广州话讲到几正啊,我仲以为佢系本地人。
紫瑶520紫瑶520128楼
VC对结构的存储的特殊处理确实提高CPU存储变量的速度,但是有时候也带来了一些麻烦,我们也屏蔽掉变量默认的对齐方式,自己可以设定变量的对齐方式。
肖肖肖肖129楼
说了拉屎
壮壮妈壮壮妈130楼
新添加的内容是
2016/03/22回复
beibei220beibei220131楼
说的没错
2016/03/22回复
猜你喜欢

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >