帖子详情

亲戚想申请孩子搭户到我家,怎么办?

912517家有小学生

请问各位大神,我家有个亲戚的户口挂在我家,最近他想把他孩子的户口从老家迁来我家搭户,这样可以的吗?要交什么申请资料的?请大神们指点一下
精选回帖
多多交流...支持。
2016/04/19回复
lead10lead1010楼
早已经不可以了,你又不是她唯一亲属,要投靠,没有那个条件符合,可以去金盾网看看政策,现在已经不是以前那样,可以随便同意,就可以了。严多了。当然你关系够牛是没有问题的。
现在我小儿子还没入户,我户口和房在白云区,能不能搭户到海珠区的亲戚处呢?那边小学好
2016/04/21回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
yyr001:
请问各位大神,我家有个亲戚的户口挂在我家,最近他想把他孩子的户口从老家迁来我家搭户,这样可以的吗?要交什么申请资料的?请大神们指点一下
查看原文
你跟那孩子啥关系,你这边肯接收就没问题的啦
yyr001yyr001板凳
^^蓝蓝^^:
你跟那孩子啥关系,你这边肯接收就没问题的啦
查看原文
都是亲戚了,我也很希望他的小孩能顺利搭户到我这里以后可以读书
帮顶一个
不懂,帮顶
可以搭户的吗?第一次听
我也想他们搭进来。。怎么操作?
多多交流...支持。
有没有人知道的?关注中
lead10lead1010楼
早已经不可以了,你又不是她唯一亲属,要投靠,没有那个条件符合,可以去金盾网看看政策,现在已经不是以前那样,可以随便同意,就可以了。严多了。当然你关系够牛是没有问题的。
要走关系。6年前我老公的侄女读小学迁户到他本子上(我老公跟他父母—个本,他是户主),当时是找了大关系才办了的
xixili_007 发表于 2016-04-21 00:09
要走关系。6年前我老公的侄女读小学迁户到他本子上(我老公跟他父母—个本,他是户主),当时是找了大关系..
现在我小儿子还没入户,我户口和房在白云区,能不能搭户到海珠区的亲戚处呢?那边小学好
sunny2207:
查看原文
你亲戚那边肯接收的话就可的了吧,问题是户口和房产都不是跟随小朋友父母的,所以还是会纳入统筹来安排学位的也就是说不一定能进到你家亲戚房产对应的那间小学。
2016/04/22回复
早已经不可以了,你又不是她唯一亲属,要投靠,没有那个条件符合,可以去金盾网看看政策,现在已经不是以前 ...
现在未成年迁户口必须跟其中一个监护人
2016/04/24回复
sunny2207:
查看原文
我想问下最后你怎么解决,我也是这个情况
2018/11/13回复
lhyljflhyljf16楼
直系亲属才可以吧
2018/11/13回复
猜你喜欢

关于人户一致的疑问

被空挂户用掉了学位,我家娃现在人户合一,还能上对口小学么?

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

我这情况能搭户吗?

朋友孩子的户口挂在我家会影响我孩子入学吗

同事想搭户到我家,有什么影响?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >