帖子详情

请教一个问题:信用卡消费逾期几年尚未结清,会影响申请房贷吗?

444119房产楼市

夫妻一方有信用卡消费(两张加埋1万左右)未还清,卡已经吾见咗,而银行又没催过。依家有计划想买屋,想知道会吾会影响申请房贷?
如果由没欠费嘅一方单方面申请房贷又是否可行?
精选回帖
太不珍惜自己的信用了
2016/04/20回复
来了。帮你顶贴。
11楼
1970/01/01回复
12楼
20楼
全部回帖
惨了
因小失大!
银行没催过?你换号码了吧
夫妻一方有信用卡消费(两张加埋1万左右)未还清,卡已经吾见咗,而银行又没催过。依家有计划想买屋,想知 ...
必然会,征信会受影响,去哪家银行都一样
牛啊    逾期这么久   得多少利息    现在滚到多少钱了    囧   看新闻说欠信用卡一万还不上都逼死一条命
我连房贷逾期一天还都担心征信问题啊,楼主心真大。去人民银行查下你的征信吧
匿名用户:
夫妻一方有信用卡消费(两张加埋1万左右)未还清,卡已经吾见咗,而银行又没催过。依家有计划想买屋,想知道会吾会影响申请房贷?如果由没欠费嘅一方单方面申请房贷又是否可行?
查看原文
太不珍惜自己的信用了
来了。帮你顶贴。
xlx1314xlx131410楼
贷不了款
zt.059zt.05911楼
好严重啊!
楼主心好大,服了你们,后果很严重的
现在贷不了款的,还上之后五年,征信更新就可以了。
7570wht7570wht14楼
无语!银行不催自己都要上门还啦!现在完善了,信用如金,失信寸步难行!
好严重的
2016/04/21回复
奇葩,两张卡不见了?是想吃牢饭了吧?应该抓去打靶。。
2016/04/21回复
猜你喜欢

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付差一点,去办理消费贷款会不会影响房贷?

急问,关于网签合同报低价格的问题

有用过建设银行装修专用消费卡的朋友吗?指教一下哦

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >