帖子详情

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

1612638房产楼市

我是走人才引进,但是结婚了,所以不能在挂在南方人才,是挂外面的企业集体户,第一年交3800,以后每年交5百。因为打算明年生娃,所以想买房,所以想办理。但是今天去南方人才说不认识给我办理的业务员,之前办暂缓档案在里面联系过一个业务员,所以我一下子慌了,难道被骗了。。。想请问神通广大的宝妈们,这种情况是被骗了嘛?应该怎么办。还是南方真有在外跑业务员吗?还有,买房除了交三年社保跟户口外真的没有别的途径了嘛?有交社保不过断了,刚开始那会也没有交社保所以年限不够但又不太想等三年,如果这样就不打算买广州房了,急,谢谢各位!!!
精选回帖
hanmlihanmli7楼
顶顶顶
2016/04/20回复
来了。帮你顶贴。
您好!我是今年即将毕业的应届生,目前也遇到这个问题,我两个月前扯了证,导致现在无法落户到南方人才市场了,想问问您找外面的企业挂的,这个事情最后怎么样了呢?这个靠谱吗?如果不能讲户口和档案放入同一个地方,我所在的学校就没有办法给我开报到证,打回原籍的话,家里的人才市场表示不办理转正定级,所以非常棘手。冒昧的向您提问,打扰了,如果您有空的话,烦请您告知我一声找外面企业集体户口的情况,可好?谢谢您!
2017/05/17回复
lfgsqqlfgsqq32楼
本帖最后由 lfgsqq 于 2017-5-23 17:04 编辑 回复 Anan2018 的帖子楼主,您好!我是 北京高校 已婚的 应届硕士毕业生 今年找了广州的工作,想落户广州。但是南方人才以已婚为理由拒绝我落户,所以我想咨询下您关于落第三方公司集体户的问题,不胜感谢!!!我的qq525812298  电话18610015698
今天17:03回复
全部回帖
malen55malen55沙发
谁说已婚不能落户,可以啊,我们就正在落南方人才。直接在南方人才办的。
malen55malen55板凳
而且我们社保就半年就可以落户了啊
Anan2018:
现在就想办,但纠结真假
查看原文
如果够条件的话可以自己申请办理吧,不用走人才中心
两年前我为了结婚生娃,只能把户口从南方人才迁出来外面的企业户(因为南方人才不会给你开准生证),第一年2000,以后每年500,可以结婚并且开准生证,但是娃的户口不可以上到企业户。
2016/04/21回复
Anan2018:
已婚不能落在南方啊!不着急落户,只是因为广州限购想买房所以想落集体户买房,前段我辞职了所以社保又断了,不想再等三年,因为也许过三年就不限购了尼。。。我们打算要小孩所以想有个自己家而已啊。。。
查看原文
妈网不是有很多人找人帮买社保么?
终于看明白了,楼主一楼的表述有点乱容易让人误解,原来是打算找南方人才办理广州户口而已
malen55:
谁说已婚不能落户,可以啊,我们就正在落南方人才。直接在南方人才办的。
查看原文
真的吗亲,求指点😍😍😍😍
喜洋洋mm:
终于看明白了,楼主一楼的表述有点乱容易让人误解,原来是打算找南方人才办理广州户口而已
查看原文
是啊是啊,一急起来就前言不搭后语的,晕死了
HunkMaMa:
两年前我为了结婚生娃,只能把户口从南方人才迁出来外面的企业户(因为南方人才不会给你开准生证),第一年2000,以后每年500,可以结婚并且开准生证,但是娃的户口不可以上到企业户。
查看原文
求问宝妈如何办理的,我主要是买房其他的还好
楼主想买房,所以要迁广州户口。
达到入户条件了吗?如果够条件直接办理就好,不够的话就得找专门办理户口的中介公司了
malen55malen5512楼
Anan2018:
真的吗亲,求指点😍😍😍😍
查看原文
直接去体育中心旁边的南方人才市场,有专门办理户口的人招待你,所有要的东西他们都会告诉你,给你个表格。照着准备就行了。已婚可以落户。但孩子不行
Anan2018:
求问宝妈如何办理的,我主要是买房其他的还好
查看原文
1.先弄清楚你是否达到了入户条件 2.再问清楚南方人才是否真的不接收已婚的。如果达到入户条件且南方人才确实不接收已婚的,那就找外面的企业户挂吧。需要联系方式悄我一下,我之前挂的那个企业户联系方式应该还在。
HunkMaMa:
1.先弄清楚你是否达到了入户条件 2.再问清楚南方人才是否真的不接收已婚的。如果达到入户条件且南方人才确实不接收已婚的,那就找外面的企业户挂吧。需要联系方式悄我一下,我之前挂的那个企业户联系方式应该还在。
查看原文
我挂着暂缓就业,今年六月份到期,所以应该条件符合。去问南方说结婚不行,所以挂外面,已经在办了,但是觉的办理的那个不太靠谱,给我手机都不是她本人的,所以闹心,但是还没交钱也没什么损失。就想用暂缓办下来就可以买房早点,否则就不想再折腾户口,累。。。
malen55:
查看原文
你们在南方人才市场办理落户花费多少?我现在也有一年社保了,想办理
Anan2018:
我挂着暂缓就业,今年六月份到期,所以应该条件符合。去问南方说结婚不行,所以挂外面,已经在办了,但是觉的办理的那个不太靠谱,给我手机都不是她本人的,所以闹心,但是还没交钱也没什么损失。就想用暂缓办下来就可以买房早点,否则就不想再折腾户口,累。。。
查看原文
我当时是办好再给钱的
malen55malen5517楼
physics1988:
你们在南方人才市场办理落户花费多少?我现在也有一年社保了,想办理
查看原文
还没办好呢,据说是4800
小mi3小mi318楼
我已经从去年开始在南方人才办了,一直到现在5月了,所有材料也全齐了,但是还是在南方人才呆了2个月··现在还没提交到人社局,人社局网上显示审核中也是虚的···
2016/05/13回复
Anan2018 发表于 2016-04-21 12:44
回复 HunkMaMa 的帖子

1.先弄清楚你是否达到了入户条件 2.再问清楚南方人才是否真的不接收已婚的。如果达..
您好!我是今年即将毕业的应届生,目前也遇到这个问题,我两个月前扯了证,导致现在无法落户到南方人才市场了,想问问您找外面的企业挂的,这个事情最后怎么样了呢?这个靠谱吗?如果不能讲户口和档案放入同一个地方,我所在的学校就没有办法给我开报到证,打回原籍的话,家里的人才市场表示不办理转正定级,所以非常棘手。冒昧的向您提问,打扰了,如果您有空的话,烦请您告知我一声找外面企业集体户口的情况,可好?谢谢您!
2017/05/17回复
lfgsqqlfgsqq20楼
回复 Anan2018 的帖子

楼主,您好!我是 北京高校 已婚的 应届硕士毕业生 今年找了广州的工作,想落户广州。但是南方人才以已婚为理由拒绝我落户,所以我想咨询下您关于落第三方公司集体户的问题,不胜感谢!!!我的qq525812298  电话18610015698
今天17:03回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

我姑姑想在广州买房,但可能购房资格方面不足,可以给点建议吗

办居住证怎么难?

自己到地税交社保靠谱吗?

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >