帖子详情

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

1625738房产楼市

我是走人才引进,但是结婚了,所以不能在挂在南方人才,是挂外面的企业集体户,第一年交3800,以后每年交5百。因为打算明年生娃,所以想买房,所以想办理。但是今天去南方人才说不认识给我办理的业务员,之前办暂缓档案在里面联系过一个业务员,所以我一下子慌了,难道被骗了。。。想请问神通广大的宝妈们,这种情况是被骗了嘛?应该怎么办。还是南方真有在外跑业务员吗?还有,买房除了交三年社保跟户口外真的没有别的途径了嘛?有交社保不过断了,刚开始那会也没有交社保所以年限不够但又不太想等三年,如果这样就不打算买广州房了,急,谢谢各位!!!
精选回帖
hanmlihanmli7楼
顶顶顶
2016/04/20回复
来了。帮你顶贴。
2016/04/20回复
您好!我是今年即将毕业的应届生,目前也遇到这个问题,我两个月前扯了证,导致现在无法落户到南方人才市场了,想问问您找外面的企业挂的,这个事情最后怎么样了呢?这个靠谱吗?如果不能讲户口和档案放入同一个地方,我所在的学校就没有办法给我开报到证,打回原籍的话,家里的人才市场表示不办理转正定级,所以非常棘手。冒昧的向您提问,打扰了,如果您有空的话,烦请您告知我一声找外面企业集体户口的情况,可好?谢谢您!
2017/05/17回复
lfgsqqlfgsqq32楼
本帖最后由 lfgsqq 于 2017-5-23 17:04 编辑 回复 Anan2018 的帖子楼主,您好!我是 北京高校 已婚的 应届硕士毕业生 今年找了广州的工作,想落户广州。但是南方人才以已婚为理由拒绝我落户,所以我想咨询下您关于落第三方公司集体户的问题,不胜感谢!!!我的qq525812298  电话18610015698
2017/05/23回复
全部回帖
lfgsqqlfgsqq沙发
回复 Anan2018 的帖子

楼主,您好!我是 北京高校 已婚的 应届硕士毕业生 今年找了广州的工作,想落户广州。但是南方人才以已婚为理由拒绝我落户,所以我想咨询下您关于落第三方公司集体户的问题,不胜感谢!!!我的qq525812298  电话18610015698
2017/05/23回复
lfgsqq:
楼主,您好!我是 北京高校 已婚的 应届硕士毕业生 今年找了广州的工作,想落户广州。但是南方人才以已婚为理由拒绝我落户,所以我想咨询下您关于落第三方公司集体户的问题,不胜感谢!!!我的qq525812298  电话18610015698
查看原文
我都是别人找上门的,只是服务费会多点,但是还能承受。办理的也挺快的,差不多一个月左右,所以也能接受,现在户口也在自己手里了,需要的话我提供下联系方式给你咯
2017/06/29回复
鸽子树咯:
您好!我是今年即将毕业的应届生,目前也遇到这个问题,我两个月前扯了证,导致现在无法落户到南方人才市场了,想问问您找外面的企业挂的,这个事情最后怎么样了呢?这个靠谱吗?如果不能讲户口和档案放入同一个地方,我所在的学校就没有办法给我开报到证,打回原籍的话,家里的人才市场表示不办理转正定级,所以非常棘手。冒昧的向您提问,打扰了,如果您有空的话,烦请您告知我一声找外面企业集体户口的情况,可好?谢谢您!
查看原文
还可以,我当时很纠结,也怕被骗。但是好在拿了户口迁入证明才给钱的,所以也就试试咯,结果蛮快的,差不多一个月就搞定
Anan2018:
现在就想办,但纠结真假
查看原文
纠结真假干嘛,反正南方人才市场办户口的话,在南方人才市场的窗口交费,怕啥~
并且还是走完人才引进流程之后,去拿准迁批条的才交钱
我挂户口的那家公司名是南方人事网,一开始我也以为是南方人才市场的😅😅😅
lfgsqq:
查看原文
省人才服务局应该可以吧
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

我姑姑想在广州买房,但可能购房资格方面不足,可以给点建议吗

办居住证怎么难?

自己到地税交社保靠谱吗?

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >