帖子详情

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

745218二手房

小区名称:松涛北苑
位于白云堡大道,地铁3号线永泰站,805公交总站,交通方便,地铁直达天河市区只需25分钟。

楼梯楼,简单装修,二楼【8层】,96平方,三房两厅。附赠两个超大阳台大概加起来有30方。厅出阳台向北,门口朝东。

走路去地铁站只需要10分钟左右,附近有三个菜市场,
生活设施齐全,超市、市场、小学、幼儿园等一应俱全。

附带市一级小学学位,可迁入户口。
全部回帖
rollingbunny:
小区名称:松涛北苑 位于白云堡大道,地铁3号线永泰站,805公交总站,交通方便,地铁直达天河市区只需25分钟。楼梯楼,简单装修,二楼【8层】,96平方,三房两厅。附赠两个超大阳台大概加起来有30方。厅出阳台向北,门口朝东。走路去地铁站只需要10分钟左右,附近有三个菜市场,生活设施齐全,超市、市场、小学、幼儿园等一应俱全。附带市一级小学学位,可迁入户口。
查看原文
请问一下价格多少,朝向,楼龄,能否公积金贷款?
2016/04/21回复
beautifulday818 发表于 2016-04-21 07:52
回复 rollingbunny 的帖子

请问一下价格多少,朝向,楼龄,能否公积金贷款?
价格105万,厅出阳台向北,门口朝东,楼龄17年。可以公积金贷款
请短联系方式
现在卖房得说明下土地使用年限了。。。这个信息很重要了。
KR851225 发表于 2016-04-21 09:26
请短联系方式
已短
请短价格及联系方式
daisygao1980 发表于 2016-04-21 12:52
请短价格及联系方式
已短
请短价格
2016/04/22回复
happy198 发表于 2016-04-22 14:53
请短价格
已短~
2016/04/22回复
上几张室内图片看下,谢谢
2016/04/23回复
aki85aki8512楼
请短价格,联系方式,最好有图片能看看
2016/04/24回复
请短价格,联系方式?谢谢!
2016/04/25回复
请问买了吗
2016/12/23回复
明天能看房吗?请短联系电话,谢谢
2016/12/26回复
有无房屋的图片睇下?
2016/12/28回复
请问有户型图和房子照片吗?
2016/12/28回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

中交港湾国际公寓写字楼招租

番禺大石今日丽舍楼梯楼顶楼的房子有没有人要?

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

保利林海山庄3室2厅首次放租 家私齐全 108平

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >