帖子详情

锦城幼儿园中签,了解的亲给点意见?

964216幼儿园早教

今天去报名,看了一下,是开放式的幼儿园,户外活动直接在锦城花园里,没有操场什么的,教室里面条件倒是不错。但是是在一楼架空层围起来做幼儿园,有点压抑,感觉光线不是很好,不知是今天阴天的关系吗…
好纠结啊,第一次见这种开放式的幼儿园,不知好不好,各位亲给点意见吧~
家住的也不是特别近,1站公交还要过天桥,烦的都睡不着T_T
精选回帖
本帖最后由 Swing颖 于 2016-4-25 09:21 编辑 我也中了,昨天去了报到。你才一个站,我住天河,过去要坐7个站公交呀😂但我就豪不犹豫决定读,天河附近的私立有好多,收费均3500。而且私立给我的印象不是太好,园区可能比较漂亮,但师资不得而知了。我之前报了启蒙中英文幼儿园,私立的。园长差到不行,我交了1万7,都退学了,好在是全额退了。但附近确实好多人报名,只是我刚好遇到些事,比其他家长更了解一些,所以选择退学。所以读私立要三思,不一定你给得起钱,幼儿园就匹配那个价格。私立以盈利为目的,这是不争的事实。
2016/04/24回复
迷燕迷燕7楼
不是了解清楚才报名的吗?抽中的应该是最幸运的了,为啥抽中了才不想读,如果有比它好的学校当然可以选择,综合考虑吧,毕竟公立园就是它最大的优点,幼儿园最重要就是安全和放心
mark 支持楼主
zhzzyzhzzy10楼
天河的为什么不去摇东方熹园的,环境好得多,奇怪
支持楼主 mark ~
2016/10/10回复
全部回帖
C.C~/aiqC.C~/aiq沙发
抽中也烦。我们更烦没抽中,抽中就读,如果经济允许可以选择更好的民办园。
snowydaysnowyday板凳
我们也中了那个,也在发愁去不去,真觉得条件很一般
我也中了,昨天去了报到。你才一个站,我住天河,过去要坐7个站公交呀😂但我就豪不犹豫决定读,天河附近的私立有好多,收费均3500。而且私立给我的印象不是太好,园区可能比较漂亮,但师资不得而知了。我之前报了启蒙中英文幼儿园,私立的。园长差到不行,我交了1万7,都退学了,好在是全额退了。但附近确实好多人报名,只是我刚好遇到些事,比其他家长更了解一些,所以选择退学。所以读私立要三思,不一定你给得起钱,幼儿园就匹配那个价格。私立以盈利为目的,这是不争的事实。
我也中了,听说蚊子多得不得了,担忧中……
抽到就很好了···我的妈呀!!
迷燕迷燕7楼
不是了解清楚才报名的吗?抽中的应该是最幸运的了,为啥抽中了才不想读,如果有比它好的学校当然可以选择,综合考虑吧,毕竟公立园就是它最大的优点,幼儿园最重要就是安全和放心
C.C~/aiq:
抽中也烦。我们更烦没抽中,抽中就读,如果经济允许可以选择更好的民办园。
查看原文
民办没了解过,会很贵吧
mark 支持楼主
zhzzyzhzzy10楼
Swing颖:
我也中了,昨天去了报到。你才一个站,我住天河,过去要坐7个站公交呀😂但我就豪不犹豫决定读,天河附近的私立有好多,收费均3500。而且私立给我的印象不是太好,园区可能比较漂亮,但师资不得而知了。我之前报了启蒙中英文幼儿园,私立的。园长差到不行,我交了1万7,都退学了,好在是全额退了。但附近确实好多人报名,只是我刚好遇到些事,比其他家长更了解一些,所以选择退学。所以读私立要三思,不一定你给得起钱,幼儿园就匹配那个价格。私立以盈利为目的,这是不争的事实。
查看原文
zhzzy:
查看原文
户籍在越秀,未来也回越秀住
2016/04/25回复
本人锦城花园车位放租,有意的锦城业主请联系我
支持楼主 mark ~
afxh551afxh55114楼
如果经济允许可以选择更好的民办园。
afxh551afxh55115楼
    支持下
pochelipocheli16楼

我也中了,昨天去了报到
双手已剁_9016:
今天去报名,看了一下,是开放式的幼儿园,户外活动直接在锦城花园里,没有操场什么的,教室里面条件倒是不错。但是是在一楼架空层围起来做幼儿园,有点压抑,感觉光线不是很好,不知是今天阴天的关系吗…好纠结啊,第一次见这种开放式的幼儿园,不知好不好,各位亲给点意见吧~家住的也不是特别近,1站公交还要过天桥,烦的都睡不着T_T
查看原文
你小孩最后去锦城没有?
2017/05/16回复
猜你喜欢

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

番禺锦绣半岛,大家给点意见

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

长湴的建丽花园幼儿园好吗?

求救!广船幼儿园好还是金苗幼儿园好?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >