帖子详情

海珠区鹭江哪个幼儿园好?求推荐……

3126963幼儿园早教

摇珠没中, 海珠区鹭江附近幼儿园哪个好?
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/04/24回复
海洋所是单位办的幼儿园,这几年换了园长,比原来好了很多,就是赞助费太贵,一次交五万,保育费就1000左右,不贵。一楼活动场地小,但天台还可以活动,加上经常带孩子出来大院内溜达,活动场所还可以接受……课室光线一般,需要开灯,每个课室有个电钢琴,整体来说,课室内活动区间也不算小。老师态度也挺好的,其实如果有钱,公立也没摇上号,这家也是不错的选择!
2016/04/25回复
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,本来3月份可以入读佢地嘅小小班就可以直升小班,小小班全日2500一个月,半日1500,小班1050,伙食费17元/日(如果我无记错的话),但后来我地无去到。我记得园长同我讲过如果要入读就要呢个月中同佢尽快联系。2、国家海洋局南海分院幼儿园一早已经报满。3、广东轻工幼儿园轻工嘅职工幼儿园,4月18日公布招生计划,5月初报名,可以抓紧去睇下。4、汇美招满5、阳光幼儿园门口有张贴招生简章,不过个人唔中意,所以无入去了解过。
2016/04/26回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/04/26回复
全部回帖
雅智,5月7,8号招生,准备过去看看……
2016/04/27回复
心心宝贝ma:
雅智,多少钱一个月?
查看原文
一个月好像是1200, 不知道现在有没有升价,因为是普惠园 也比较放心~
心心宝贝ma:
你想去边间?
查看原文
金苗或者雅智囖。金苗已经摞号了。5月7号下午面试,排到88号。
心心宝贝ma:
雅智,5月7,8号招生,准备过去看看……
查看原文
是去拿号吗
2016/04/28回复
小飞_629:
金苗或者雅智囖。金苗已经摞号了。5月7号下午面试,排到88号。
查看原文
点样摞号?
2016/04/28回复
EnWei妈咪 发表于 2016-04-26 12:29
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:
1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,..
请问,有无了解过国家海洋局南海分局幼儿园的情况?
2016/04/29回复
心心宝贝ma:
点样摞号?
查看原文
去幼儿园填写申请表,然后交了申请表会给你一个面试号。我是老爷帮我摞号的
2016/05/01回复
有人知道雅智什么时候拿号吗?
2016/05/04回复
卢妈妈0503:
广东轻工幼儿园系边咖
查看原文
听讲喺轻校里面,但我地无去过。
2016/08/08回复
何家大小姐_1477:
请问,有无了解过国家海洋局南海分局幼儿园的情况?
查看原文
我同学的儿子在里面读,算是职工,听说还可以,但不是十分了解情况。
2016/08/08回复
KhemaKhema12楼
求推荐中班学位。
2016/08/09回复
] 招打。 字员啦!
工作内容 :录入发给你的文稿照片上的文字,当天内容最好当天完成以便发放工资。 工作条件:手机电脑都可以
工作待遇:1000字10~30不等。取决于你的速度和准度。越准确越快工 资越高。当天结算,绝不拖欠。 希望大家也能够诚信工作,对工作负责不拖延,保持一颗上进心! 有意者联系我q q:1175435175
2016/08/09回复
郑朱郑朱14楼
问下鹭江幼儿园,愉景南苑好还是国家海洋局南海分局幼儿园好,急!
2016/08/31回复
同求。。。
KhemaKhema16楼
金苗幼儿园还有学位吗?国家海洋局南海分局幼儿园在中大正门了,2间幼儿园差好远距离啊?金苗性价比高,国家海洋局南海分局情况不知道。东门的海洋研究所幼儿园,赞助一万一年。这附近的幼儿园学位都好紧张。可选不多。
KhemaKhema17楼
海洋所有学位的,但一听我小孩惊厥过,马上说没校医。说之前有个小孩有惊厥吏,没同学校讲,所以马上叫退学。
女儿在海珠区愉景南苑金苗幼儿园读书。现在想转学,不知道转校退学费是怎样的流程
2016/09/23回复
KhemaKhema19楼
|匆匆_3143:
女儿在海珠区愉景南苑金苗幼儿园读书。现在想转学,不知道转校退学费是怎样的流程
查看原文
为什么要转学?请问你的小孩读什么班?
2016/09/23回复
lu嘉lu嘉20楼
雅智幼儿园要赞助费?难不难进啊?
2016/11/14回复
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

海珠区房子求推荐

求海珠区光大花园附近私立幼儿园推荐

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

未录取心好塞!!越秀区真是.......求指导出路!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >