帖子详情

海珠区鹭江哪个幼儿园好?求推荐……

3034363幼儿园早教

摇珠没中, 海珠区鹭江附近幼儿园哪个好?
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/04/24回复
海洋所是单位办的幼儿园,这几年换了园长,比原来好了很多,就是赞助费太贵,一次交五万,保育费就1000左右,不贵。一楼活动场地小,但天台还可以活动,加上经常带孩子出来大院内溜达,活动场所还可以接受……课室光线一般,需要开灯,每个课室有个电钢琴,整体来说,课室内活动区间也不算小。老师态度也挺好的,其实如果有钱,公立也没摇上号,这家也是不错的选择!
2016/04/25回复
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,本来3月份可以入读佢地嘅小小班就可以直升小班,小小班全日2500一个月,半日1500,小班1050,伙食费17元/日(如果我无记错的话),但后来我地无去到。我记得园长同我讲过如果要入读就要呢个月中同佢尽快联系。2、国家海洋局南海分院幼儿园一早已经报满。3、广东轻工幼儿园轻工嘅职工幼儿园,4月18日公布招生计划,5月初报名,可以抓紧去睇下。4、汇美招满5、阳光幼儿园门口有张贴招生简章,不过个人唔中意,所以无入去了解过。
2016/04/26回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/04/26回复
全部回帖
雅智,5月7,8号招生,准备过去看看……
2016/04/27回复
心心宝贝ma:
雅智,多少钱一个月?
查看原文
一个月好像是1200, 不知道现在有没有升价,因为是普惠园 也比较放心~
心心宝贝ma:
你想去边间?
查看原文
金苗或者雅智囖。金苗已经摞号了。5月7号下午面试,排到88号。
心心宝贝ma:
雅智,5月7,8号招生,准备过去看看……
查看原文
是去拿号吗
2016/04/28回复
小飞_629:
金苗或者雅智囖。金苗已经摞号了。5月7号下午面试,排到88号。
查看原文
点样摞号?
2016/04/28回复
EnWei妈咪 发表于 2016-04-26 12:29
我都喺住鹭江,我了解过嘅附近有几间幼儿院,可以分享俾你:
1、南海海洋研究所幼儿园,我过年前有去睇过,..
请问,有无了解过国家海洋局南海分局幼儿园的情况?
2016/04/29回复
心心宝贝ma:
点样摞号?
查看原文
去幼儿园填写申请表,然后交了申请表会给你一个面试号。我是老爷帮我摞号的
2016/05/01回复
有人知道雅智什么时候拿号吗?
2016/05/04回复
卢妈妈0503:
广东轻工幼儿园系边咖
查看原文
听讲喺轻校里面,但我地无去过。
2016/08/08回复
何家大小姐_1477:
请问,有无了解过国家海洋局南海分局幼儿园的情况?
查看原文
我同学的儿子在里面读,算是职工,听说还可以,但不是十分了解情况。
2016/08/08回复
KhemaKhema12楼
求推荐中班学位。
2016/08/09回复
] 招打。 字员啦!
工作内容 :录入发给你的文稿照片上的文字,当天内容最好当天完成以便发放工资。 工作条件:手机电脑都可以
工作待遇:1000字10~30不等。取决于你的速度和准度。越准确越快工 资越高。当天结算,绝不拖欠。 希望大家也能够诚信工作,对工作负责不拖延,保持一颗上进心! 有意者联系我q q:1175435175
2016/08/09回复
郑朱郑朱14楼
问下鹭江幼儿园,愉景南苑好还是国家海洋局南海分局幼儿园好,急!
2016/08/31回复
同求。。。
KhemaKhema16楼
金苗幼儿园还有学位吗?国家海洋局南海分局幼儿园在中大正门了,2间幼儿园差好远距离啊?金苗性价比高,国家海洋局南海分局情况不知道。东门的海洋研究所幼儿园,赞助一万一年。这附近的幼儿园学位都好紧张。可选不多。
KhemaKhema17楼
海洋所有学位的,但一听我小孩惊厥过,马上说没校医。说之前有个小孩有惊厥吏,没同学校讲,所以马上叫退学。
女儿在海珠区愉景南苑金苗幼儿园读书。现在想转学,不知道转校退学费是怎样的流程
2016/09/23回复
KhemaKhema19楼
|匆匆_3143:
女儿在海珠区愉景南苑金苗幼儿园读书。现在想转学,不知道转校退学费是怎样的流程
查看原文
为什么要转学?请问你的小孩读什么班?
2016/09/23回复
lu嘉lu嘉20楼
雅智幼儿园要赞助费?难不难进啊?
2016/11/14回复
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

海珠区房子求推荐

求海珠区光大花园附近私立幼儿园推荐

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

未录取心好塞!!越秀区真是.......求指导出路!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >