帖子详情

东风广场还是珠江新城?

2081278房产楼市

全部回帖
自住我觉得还是珠江新城好啊
2016/04/30回复
能考虑东风广场的都是因为东风东的学位,居住条件肯定是珠江新城好,就看觉得对东风东学位的看重程度了,如果是刚需肯定是东风广场,如果觉得体育东也可以,就珠江新城
2016/04/30回复
微笑向暖1202:
我觉得锦城的小区比君汇世家大一点
查看原文
锦程太吵了,南苑不错。要不就a区南向的两房
2016/05/03回复
48303462:
锦程太吵了,南苑不错。要不就a区南向的两房
查看原文
南苑比较吵吧,感觉锦城比君汇世家安静啊,锦城B区的84和129比较吵,B区南向和A区都还好
2016/05/03回复
如果是新大厦、漾晴居的话。。。那还是东风广场吧!
2016/05/04回复
lisaliang82:
如果是新大厦、漾晴居的话。。。那还是东风广场吧!
查看原文
如果是星汇园那种呢
2016/05/05回复
48303462:
那个业主明显没心卖的啦,从500万涨到600万,那个对着平台靠路边,还那么贵
查看原文
坚决同意!我已经不去关注那套5楼了,从3月份看房中介就说业主今晚从北京飞回来可签约,一直飞到4月,价格也从最初的560万反到600万。我咨询过链家,这套5楼从去年放480开始一路反到现在,未来还不知反到哪儿,链家认为此业主无心卖根本不推荐。现在我清楚了,这根本就是个无心卖或不急卖的主,这种人我还是避开吧,毕竟这么大金额的交易还是找个实诚的业主稳妥些,谁知他签约后又有啥举动,何况楼层低靠路望平台且周边替代产品居多的条件下卖6万一平我也不想接受。
茶色向日葵:
如果是星汇园那种呢
查看原文
星汇园还可以,不过星汇园不是所有户型都有阳台,而且向马路的户型对着医院,这点我不太喜欢。
gzjnucjj:
坚决同意!我已经不去关注那套5楼了,从3月份看房中介就说业主今晚从北京飞回来可签约,一直飞到4月,价格也从最初的560万反到600万。我咨询过链家,这套5楼从去年放480开始一路反到现在,未来还不知反到哪儿,链家认为此业主无心卖根本不推荐。现在我清楚了,这根本就是个无心卖或不急卖的主,这种人我还是避开吧,毕竟这么大金额的交易还是找个实诚的业主稳妥些,谁知他签约后又有啥举动,何况楼层低靠路望平台且周边替代产品居多的条件下卖6万一平我也不想接受。
查看原文
其实6w多一平买保利心语超不值的,嘉裕公馆中海花城湾单价都没那么高啊,真是搞不懂这些业主为何能这么强的心态
FocusFocus70楼
茶色向日葵:
其实6w多一平买保利心语超不值的,嘉裕公馆中海花城湾单价都没那么高啊,真是搞不懂这些业主为何能这么强的心态
查看原文
主要是除了单价还要看总价…心语的三房都是100-110左右的,南向的也有。嘉裕公馆的三房好像小部分120 ,大部分是140-150 的
2016/05/06回复
FocusFocus71楼
茶色向日葵:
查看原文
花城湾南向的基本都是170 的四房和144 的三房,小一点的120左右应该就一两个户型,很少放,价格估计也不便宜…其他三房都是北向对着花城大道和猎德大道,非常吵啊…
FocusFocus72楼
不过对于那种无心卖的业主,还是避开的好…免得以后交易多纠纷…
terry21terry2173楼
coco1234 发表于 2016-05-06 12:33
锦城花园A区最好,这边校区也好,近地铁,方便,小孩以后上中学也方便。
锦城花园现在什么单价了?
茶色向日葵:
71方、86方都有,450w但是要一次性付款,北向路边的
查看原文
450万是71的还是86的呀,86的还比较值。
忘海121218:
查看原文
71的
忘海121218:
查看原文
是不是26楼的?这么贵?
2016/05/07回复
忘海121218:
是不是26楼的?这么贵?
查看原文
没看,证不过2年,税费很重
2016/05/07回复
猜你喜欢

东风广场要跌价了

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

天河北还是珠江新城?求助

听到一个东风广场的小道消息,不知真假

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >