帖子详情

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

1886718家有小学生

今年9月份上一年级,报名时候需要提交的《儿童计划免疫接种证》,需要验证的吧?那么问题宝宝打疫苗是在荔湾区的社区医院,入读的小学在越秀区,这个接种证是该去哪儿验证啊?去了荔湾的社区医院,说是就算验证了越秀区也不承认,是这样的吗?那该如何操作? 知道的妈妈帮忙提醒一下~~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
YZZWYZZW4楼
你只是要求验证,为啥不盖章?除非你很多针漏打且态度恶劣不满足条件?他怎么知道你不是准备读旁边的社区小学?他有资格验证,但有资格管学籍?
2016/04/26回复
YZZWYZZW8楼
你就说在附近好了,何必那么老实。如果他不盖章,那么他至少有责任告诉你去哪个地方去盖章。就算学校不承认,再去对口医院多一个盖章也没问题
昨天13:28回复
回复下,支持你
全部回帖
YZZW:
肯定先在你打疫苗的地方盖章再说。理论上,真打针的地方才是最权威的证明,法理角度上学校没资格不承认。但如果遇到变态学校的特殊情况,那么你就再去学校对口医院补个证明就是了,一样还是用你的疫苗记录作为依据,另外再浪费一张纸出一张证明你的证明是证明的证明罢了……兲朝的官僚游戏又不是没玩过,敢在兲朝投胎的有几个是怕折腾的
查看原文
请问奶爸试过这样操作了吗?我碰到的问题是打针的地方不肯盖章....
YZZWYZZW板凳
YZZW:

请问奶爸试过这样操作了吗?我碰到的问题是打针的地方不肯盖章.... ...
查看原文
你只是要求验证,为啥不盖章?除非你很多针漏打且态度恶劣不满足条件?他怎么知道你不是准备读旁边的社区小学?他有资格验证,但有资格管学籍?
我是在海珠区的社区医院打的针,然后那天去打最后一针后那个姑娘就给我在本子的最后那页盖了个章,不知道是否就是这个章就能证明了呢?
我们以前也听说过这个事情,据说是去学校所在地的社区医院验证的,其实很简单啦,就是看一看你孩子还有什么没打的,然后开一张证明而已。
YZZW:
查看原文
就是要盖章的,我宝宝疫苗都打了呀,一类二类全打齐了,那社区医院问去哪儿上学的呀,说是越秀区上的小学,他就不给盖章了。
昨天10:59回复
YZZWYZZW7楼
YZZW:

就是要盖章的,我宝宝疫苗都打了呀,一类二类全打齐了,那社区医院问去哪儿上学的呀,说 ...
查看原文
你就说在附近好了,何必那么老实。如果他不盖章,那么他至少有责任告诉你去哪个地方去盖章。就算学校不承认,再去对口医院多一个盖章也没问题
回复下,支持你
这个没有规定,只要有章就可以了
昨天14:55回复
昨天15:11回复
yellowann:
这个没有规定,只要有章就可以了
查看原文
我打电话去越秀区招生电话问了,也说没规定哪里盖章
昨天15:11回复
请问,验证时要对过电脑才盖章的吗?
2016/08/31回复
jiajiarita:
我打电话去越秀区招生电话问了,也说没规定哪里盖章
查看原文
请问验证时要对过电脑后才盖章的吗
2016/08/31回复
同样关注此问题,谢谢!
2017/05/02回复
july311july31115楼
有人试过跨区盖章的吗?
2017/05/04回复
直接登陆专业网站可以网上查询打印,不需要盖章
2018/08/22回复
猜你喜欢

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

疫苗接种证今年被各种修改,问了社区医院,得到的答复令人愤怒

今天突然发现入学要交免疫预防接种证,这个是神码啊?

小学新生报名后,需要体检吗?

请教去年越秀区一年级新生报名的家长,收费疫苗部分也纳入必打项目吗?如甲肝.

外籍儿童如何办理预防接种证?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了