帖子详情

纯公积金贷款,不担保,提交资料后多久一般多久受理啊?

1186530房产楼市

纯公积金贷款,不担保,提交资料后多久一般多久受理啊?各位宝妈,有相关经验可以分享一下喔。谢谢
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/04/27回复
看看 支持下你...
15楼
1970/01/01回复
i-thinki-think30楼
你好,大源。想问问按揭搞错担保组合贷款,我不需要,如果这样我退件排队是排到哪里呢,初审吗?需要几个星期才可以面签和同贷?
2016/05/04回复
全部回帖
zjubin136zjubin136沙发
看运气,我的是提交资料后第二天就受理了
谢谢!受理后,一般多久才能开始审批呢?另外,是否担保,只是影响进度快慢而已吧?不会因为不担保而降低审批通过的几率吧
帮顶。。。。。。。。。
我在你们家办的,三周才受理,你看看你们的办事效率
看看 支持下你...
xxiaomxxiaom7楼
请问 按揭公司说4月19日资料已经送审,现在在公积金排队。如果按你们说的,提交资料公积金就受理了,那公积金中心的贷款进度会有显示吗?到目前还没有查到任何公积金进度…焦急呀 而且今天才收到贷款银行的审核电话,组合来的
2016/04/28回复
很久很久,8号提交齐所有资料,今天28号还没有收到短信也没有查到贷款进度,今天去窗口问还没有录入,也就是排队中,仅供参考!
2016/04/28回复
喜洋洋mm:
很久很久,8号提交齐所有资料,今天28号还没有收到短信也没有查到贷款进度,今天去窗口问还没有录入,也就是排队中,仅供参考!
查看原文
从交资料那天到面签拿到同贷整用了一个月。
2016/04/29回复
请问 按揭公司说4月19日资料已经送审,现在在公积金排队。如果按你们说的,提交资料公积金就受理了,那公 ...
你的商贷是哪家银行?我是18号交资料,现在什么消息都没有。
xxiaom:

目前审批到的案到4月初的,你的是19号提交,大概会在1-2周后会录入进行审批。只有进入 ...
查看原文
我也想知道,是不是有相应的编号回执?
xxiaomxxiaom12楼
好的呢,明白了,另外想再请问一下,像最近组合贷,从提交资料到排到队开始审批,大概需要等多久呢~感谢您的回复哈
2016/04/30回复
xxiaomxxiaom13楼
好的,明白啦,回答很详尽,感谢!!
没有编号的,就是直接去接收你资料的那个窗口问,昨天终于收到了受理短信网上也能查到进度了
为什么这么久了还一点消息都没有呢?上网查了也是显示没有贷款申请记录的。
i-thinki-think16楼
郑大源 发表于 2016-05-03 12:35
回复 xxiaom 的帖子

估计在3-5周都有可能的,我们现在刚刚排到的是4周左右
你好,大源。想问问按揭搞错担保组合贷款,我不需要,如果这样我退件排队是排到哪里呢,初审吗?需要几个星期才可以面签和同贷?
中间要是需要补充什么资料,不用重新排队吧?
猜你喜欢

公积金提前还清后,多久可以申请二次贷款?

公积金贷款申请已受理,请问一般多久通过审核?

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

一手楼纯公积金贷款提前还款后多久查不到公积金贷款资料(即个人征信更新)

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >