帖子详情

西关幼儿园 2016

1363654幼儿园早教

全部回帖
BGBG:
是呢,第三周了,好焦急呀
查看原文
是啊,等了这么久还没有消息,好焦急啊。据说是这两天11,12号通知
2016/05/11回复
BGBG:
是呢,第三周了,好焦急呀
查看原文
刚刚看到其他家长发帖,说收到录取通知了,更加忐忑啊……
AnaisyAnaisy23楼
lovelybubbly:
刚刚看到其他家长发帖,说收到录取通知了,更加忐忑啊……
查看原文
有家长收到通知?
我还没收到😓
我们收到通知了😄
二帆仔:
我们收到通知了😄
查看原文
小班的还是小小班的?
二帆仔 发表于 2016-05-11 11:12
我们收到通知了😄
恭喜小小班还是挺幸福的,我们和隔壁邻居都中了
据说录取不录取都会通知的 我们通知录取了 小小班
二帆仔:
我们收到通知了😄
查看原文
亲,你是什么时候去面试的?
AnaisyAnaisy30楼
想问问西关幼有无寒暑假的?一个学期算起来多少钱😮
BGBGBGBG31楼
我收到通知了,我是小小班
我们4月26日上午面试的。不清楚有沒有寒暑假喔。
巨蟹小姐变大妈:
小小班机会更大的亲,招生人数多!我们小班才招30人!其他都是直升
查看原文
请问宝妈西关有没有寒暑假?平时有兴趣班吗?
没有兴趣班。我们就是1.22~2.22放假
我们中午打电话通知19号过去注册
我也在3点半收到小班的录取通知了,
AnaisyAnaisy37楼
Wilsonspace:
查看原文
请问你是固话打给你还是手机?我有个未接😂
Anaisy 发表于 2016-05-11 18:00
回复 Wilsonspace 的帖子
请问你是固话打给你还是手机?我有个未接😂..
是手机号来的
xiaoxiaopi54:
是手机号来的
查看原文
189的一个手机号码
巨蟹小姐变大妈:
我们通知5.3下午去注册了
查看原文
妈妈知道西关幼多少个月一个学期么?一年2个学期共10个月么?
2016/05/12回复
猜你喜欢

海珠区儿福幼儿园无诚信

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

西关幼儿园通知了

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

马务幼儿园 入园的节凑

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >