帖子详情

西关幼儿园通知了

791627幼儿园早教

刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小班,有同学吗?
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/11回复
太多选择也是头疼😛我的小孩也是昨天通知19号注册小小班的,烦我也报了文昌幼儿园,要6月才有通知😞
2016/05/12回复
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
2016/05/15回复
而且我忘记问她19号那天注册需不需要交学费,交多少个月交多少钱,我都没问,因为当时在上班
全部回帖
我报名小小班,还没有通知,是短信还是电话通知?
电话通知,是手机号,可能要一个一个通知,再等等
短信通知 刚接到 19号注册
我们也是小小班
你们是什么时候去排队的?
我们可能排70.80号吧,半夜4点多去排的,一起排的邻居也进了,小小班
我也刚刚收到通知了,西关幼儿园比水厂幼儿园好
来看看,帮你顶下贴!
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
查看原文
想了解一下为什么西关比育升(水厂)好?好在哪里?😃
我家也收到通知录取了!小小班,楼主也是吗?以后一起上学咯!
二帆仔 发表于 2016-05-11 17:04
回复 呖咕呖咕-嘟嘟_8915 的帖子
想了解一下为什么西关比育..
我也想了解下西关哪里更好,谢谢美妈
lovelybubbly 发表于 2016-05-11 17:36
我家也收到通知录取了!小小班,楼主也是吗?以后一起上学咯!
对,我们是小小班,恭喜了。我们还在等水厂幼通知。沙面幼也进了,不过决定不去了。
xiaoxiaopi54:
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小班,有同学吗?
查看原文
太多选择也是头疼😛我的小孩也是昨天通知19号注册小小班的,烦我也报了文昌幼儿园,要6月才有通知😞
羽樂無窮_1537:
查看原文
文昌我之前都考虑报,因为便宜,但有点远…
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小..
我们被水厂幼也录取了,估计我们会选择水厂幼了
lixguilixgui17楼
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
查看原文
同问,西关比水厂好在哪里呢
lixgui 发表于 2016-05-12 22:06

同问,西关比水厂好在哪里呢
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
二帆仔 发表于 2016-05-11 17:04
想了解一下为什么西关比育..
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-12 12:38
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好..
为什么呢?为什么不选西关幼儿园?
猜你喜欢

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

西关幼儿园 2016

水厂幼儿园(育星和平幼儿园)今年想入读的妈妈请进来交流交流!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >