帖子详情

西关幼儿园通知了

807927幼儿园早教

刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小班,有同学吗?
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/11回复
太多选择也是头疼😛我的小孩也是昨天通知19号注册小小班的,烦我也报了文昌幼儿园,要6月才有通知😞
2016/05/12回复
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
2016/05/15回复
而且我忘记问她19号那天注册需不需要交学费,交多少个月交多少钱,我都没问,因为当时在上班
全部回帖
xiaoxiaopi54:
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小班,有同学吗?
查看原文
太多选择也是头疼😛我的小孩也是昨天通知19号注册小小班的,烦我也报了文昌幼儿园,要6月才有通知😞
羽樂無窮_1537:
查看原文
文昌我之前都考虑报,因为便宜,但有点远…
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好开心,不过还在等水厂幼的通知。女儿小小..
我们被水厂幼也录取了,估计我们会选择水厂幼了
lixguilixgui5楼
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
我也刚刚收到通知了,西关幼儿园比水厂幼儿园好
查看原文
同问,西关比水厂好在哪里呢
lixgui 发表于 2016-05-12 22:06
回复 呖咕呖咕-嘟嘟_8915 的帖子

同问,西关比水厂好在哪里呢
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
二帆仔 发表于 2016-05-11 17:04
我也刚刚收到通知了,西关幼儿园比水厂幼儿园好
想了解一下为什么西关比育..
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-12 12:38
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
刚收到西关幼儿园通知可以下周注册,好..
为什么呢?为什么不选西关幼儿园?
大家都是19号去注册吗?爷爷奶奶带去注册可以吗?好像没有要求哦
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-11 19:27
lovelybubbly 发表于 2016-05-11 17:36
我家也收到通知录取了!小小班,楼主也是吗?以后一起上学咯!对,..
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
查看原文
谢谢回复!希望西关幼如大众评价地好😃
二帆仔 发表于 2016-05-15 21:44
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像..
宝妈知道注册当天需不需要父母去?幼儿园有没有要求?我们上班,准备让爷爷奶奶去呢!我记得好像说带出生证和工行卡复印件,没听他说其他要求啦,
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像..
而且我忘记问她19号那天注册需不需要交学费,交多少个月交多少钱,我都没问,因为当时在上班
呖咕呖咕-嘟嘟_8915 发表于 2016-05-15 20:23
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-12 12:38
..
没选西关主要是水厂离家近些,方便接送。另外面试感受是西关老师比较严格,水厂老师比较随和,我女儿性格比较外向,可能随和的老师比较能包容。当然我个人也非常喜欢老师严格要求。两家都在评省级,都有各自的优势。
2016/05/16回复
呖咕呖咕-嘟嘟_8915 发表于 2016-05-15 21:56
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼..
老师建议父母去,因为有些事要交代。估计爷爷奶奶去也是可以的。
呖咕呖咕-嘟嘟_8915 发表于 2016-05-15 20:25
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-11 19:27
lovelybubbly 发表于 2016-05-11 17:36
我家也收到通知录取了!小小..
这个民营还有排名?哪里可以看到呢?
猜你喜欢

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

西关幼儿园 2016

水厂幼儿园(育星和平幼儿园)今年想入读的妈妈请进来交流交流!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >