帖子详情

西关幼儿园通知了

798527幼儿园早教

全部回帖
大家都是19号去注册吗?爷爷奶奶带去注册可以吗?好像没有要求哦
2016/05/15回复
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-11 19:27
lovelybubbly 发表于 2016-05-11 17:36
我家也收到通知录取了!小小班,楼主也是吗?以后一起上学咯!对,..
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
呖咕呖咕-嘟嘟_8915:
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像说连老师都是比较高质量的。而且西关幼儿园很难进,水厂幼儿园从公立转成民营之后,听说差很多,西关幼儿园在民营中排名很前,我也是听说,希望宝妈给我纠正
查看原文
谢谢回复!希望西关幼如大众评价地好😃
二帆仔 发表于 2016-05-15 21:44
回复 呖咕呖咕-嘟嘟_8915 的帖子
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像..
宝妈知道注册当天需不需要父母去?幼儿园有没有要求?我们上班,准备让爷爷奶奶去呢!我记得好像说带出生证和工行卡复印件,没听他说其他要求啦,
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼儿园环境好,是五星幼儿园,好像..
而且我忘记问她19号那天注册需不需要交学费,交多少个月交多少钱,我都没问,因为当时在上班
呖咕呖咕-嘟嘟_8915 发表于 2016-05-15 20:23
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-12 12:38
羽樂無窮_1537 发表于 2016-05-12 11:08
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
..
没选西关主要是水厂离家近些,方便接送。另外面试感受是西关老师比较严格,水厂老师比较随和,我女儿性格比较外向,可能随和的老师比较能包容。当然我个人也非常喜欢老师严格要求。两家都在评省级,都有各自的优势。
2016/05/16回复
呖咕呖咕-嘟嘟_8915 发表于 2016-05-15 21:56
宝妈,我也是听一些家长说的,而且西关幼..
老师建议父母去,因为有些事要交代。估计爷爷奶奶去也是可以的。
呖咕呖咕-嘟嘟_8915 发表于 2016-05-15 20:25
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-11 19:27
lovelybubbly 发表于 2016-05-11 17:36
我家也收到通知录取了!小小..
这个民营还有排名?哪里可以看到呢?
猜你喜欢

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

西关幼儿园 2016

水厂幼儿园(育星和平幼儿园)今年想入读的妈妈请进来交流交流!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >