帖子详情

请美妈们说说,海珠区雅景苑小区的房子怎样

673612房产楼市

请美妈们说说,海珠区雅景苑小区的房子怎样
精选回帖
本帖最后由 lilyxuli 于 2016-4-29 15:32 编辑 机器猫1999 发表于 2016-4-29 15:16回复 lilyxuli 的帖子谢谢,雅景苑的地段好还是客村地铁附近鸿运花园的地段好啊 ...如果是同样楼梯楼的话,我喜欢雅景苑地段,,靠江边,靠中大,附近环境好些初中民校六中和中大附,南武实验都算近,,
2016/04/29回复
lai10lai108楼
顶顶顶
2016/04/30回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
生活方便, 租金也好,投资也不错

地段好,
lilyxuli:
生活方便, 租金也好,投资也不错地段好,
查看原文
谢谢,雅景苑的地段好还是客村地铁附近鸿运花园的地段好啊
机器猫1999 发表于 2016-4-29 15:16
回复 lilyxuli 的帖子

谢谢,雅景苑的地段好还是客村地铁附近鸿运花园的地段好啊 ...

如果是同样楼梯楼的话,
我喜欢雅景苑地段,,靠江边,靠中大,附近环境好些

初中民校六中和中大附,南武实验都算近,,
lilyxuli:
如果是同样楼梯楼的话,我喜欢雅景苑地段,,靠江边,靠中大,附近环境好些初中民校六中和中大附,南武实验都算近,,
查看原文
谢谢回复,我回答谢谢还不能传上来,费用多写几个字,
机器猫1999:
谢谢,雅景苑的地段好还是客村地铁附近鸿运花园的地段好啊
查看原文
鸿运地铁上盖,地段旺,丽影广场在旁边
靠江,靠中大,生活气息浓厚,幼儿园、小学,中学就在附近,有小孩的会觉得更加便利。
lai10lai108楼
顶顶顶

自己顶别沉
2016/05/02回复
两个楼盘都刚好住过,真心喜欢雅景苑。
2016/05/03回复
lian198011:
两个楼盘都刚好住过,真心喜欢雅景苑。
查看原文
请问雅景苑停车方便吗,貌似车位很少,雅景苑比鸿运好在哪里,谢谢!
2016/05/05回复
猜你喜欢

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

求助了解海珠区新港西一带小区的妈妈

有没有了解海珠区听涛雅苑的美妈,这里的二手房值不值得入手?

逸景翠园北向的房子怎样?

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >