帖子详情

记慢悠悠的考证路•科目三华观路一次过

27524107谈天说地

全部回帖
幸福:
十二条灯光考试,上车前准备,起步的几个步骤。楼主十二条灯光考试是什么内容啊
查看原文
每个人不一样的,顺序按考试车的,所以要金部会才行
2016/05/05回复
美妈李小米:
         4月27日考了华观路,满分,一次性考过,特来纪念一下,哈哈!               [图片]                  [图片]
查看原文
我也是4月27日考的,但我是在番禺5星级考场过的,没有车,没红绿灯。。。
阳阳MA:
我也是4月27日考的,但我是在番禺5星级考场过的,没有车,没红绿灯。。。
查看原文
你知道我们有多羡慕抽中番禺考场的吗?稳过的啊
恭喜恭喜哈

推介一位牛散,用2年时间,操作资金从50万翻番到500万的辉煌战绩。
115个交易日136个涨停板,1月19日当天,更有一天8只涨停板的惊人记录。
他QQ空间每天都有猛涨疯牛股,成功上涨率80%,股友们想学习或赚钱的可加教父  QQ:909797379  验证码:【1188】 不收费还有能帮解票!信者得益!

推介一位牛散,用2年时间,操作资金从50万翻番到500万的辉煌战绩。
115个交易日136个涨停板,1月19日当天,更有一天8只涨停板的惊人记录。
他QQ空间每天都有猛涨疯牛股,成功上涨率80%,股友们想学习或赚钱的可加教父  QQ:909797379  验证码:【1188】 不收费还有能帮解票!信者得益!
gzmay911:
恭喜楼主妈妈,我下月去长途了
查看原文
长途是最爽的呀,像短途旅行,好好享受
天使的梦:
是的,我考了5次啊,说多是泪,金钱,时间的付出
查看原文
抱抱~那确实很崩溃……幸好都过去啦,付出是有回报的!
幸福:
楼主分享一下你的笔记吧
查看原文
就是网上找的灯光操作语音提示及操作图示,考试路线图,档位与速度的匹配表,这些网上很容易搜到,过段时间我再细细整理一遍放上来吧~
幸福:
十二条灯光考试,上车前准备,起步的几个步骤。楼主十二条灯光考试是什么内容啊
查看原文
灯光考试,每个人随机出现5条左右的,每个人不一定相同,所以你要把全部的都背下来。其实很好记:1、雾天开雾灯+危险灯;2、除了非城市路段且照明不好用远光、其他情况都用近光灯;3、凡是“通过……”这种语音,都是双闪+近光灯;4、停车开危险灯+示廓灯。
hmygzhmygz31楼
美妈李小米:
灯光考试,每个人随机出现5条左右的,每个人不一定相同,所以你要把全部的都背下来。其实很好记:1、雾天开雾灯+危险灯;2、除了非城市路段且照明不好用远光、其他情况都用近光灯;3、凡是“通过……”这种语音,都是双闪+近光灯;4、停车开危险灯+示廓灯。
查看原文
留印,刚启步的来学习,刚考完科一,长征路漫漫长
我也是一次性过,夜考后半段没车的开到30-40,下车后引车员叫我做他女友,到底他们有多缺爱
BB猪TTBB猪TT33楼
广州科目三真的很难考啊!看着大家的科三考试经过,觉得我当时肇庆的科目三简直不是个事,练车就考前一天兜一圈,够随便的!
大口仔BB:
我也是一次性过,夜考后半段没车的开到30-40,下车后引车员叫我做他女友,到底他们有多缺爱
查看原文
哈哈哈……引车员也是普通人,妹纸长太漂亮了,淑女好逑啊
刚刚过了科目二,,科目二的时候那段练车的日子压力大,教练凶得要命,加上一直担心自己考试不过,那段时间心情一直处于压抑的状态,不过自己也很用心的练车,现在看来科目三的的压力又要来了,考证路,真的是不容易呀
幸福幸福36楼
美妈李小米:
就是网上找的灯光操作语音提示及操作图示,考试路线图,档位与速度的匹配表,这些网上很容易搜到,过段时间我再细细整理一遍放上来吧~
查看原文
科三取号排队中,等楼主的资料
幸福幸福37楼
美妈李小米:
查看原文
哦,这样子啊。那是语音报,然后就照做吗。啊,怕怕
幸福幸福38楼
天使的梦:
每个人不一样的,顺序按考试车的,所以要金部会才行
查看原文
哦,谢谢啊。
moon305moon30539楼
恭喜晒~学习下先
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

华观路科目三,在惊险中一次过

考驾照路快结束了,通过广汕路科目三。

科目三终于在华观路过了

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

请问大家,科目三华观路周末安排考试嘛?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >