帖子详情

已经放弃了网上淘宝了,现在除了在当当买书

557614谈天说地

对上上一次在淘宝买东西,已经是9个月前的事情了,其本已经放弃了网上淘宝买东西了
实在太麻烦而且买的质量不怎样。
精选回帖
正相反,好几次给孩子买书,当当上不全或太慢,最后是在淘宝买的,发货比孩子同学快好多天。掌握淘宝方法后会发现淘宝很方便的。
2016/05/03回复
回复下,支持你
2016/05/05回复
淘宝我现在是固定的几家店,其它搜索出来的店铺都不太敢下手了,实在是失望太多!老公不喜欢我淘宝,说尽量去逛街买,进口的商品他更排斥淘宝,说都是假货!
现在也是上淘宝买的越来越少了,当当买书还是挺多,也一直在当当。有时淘宝上的不一定比实体店做特价时便宜,比如上次看佐丹奴的做特价T恤29元一件,超便宜吧,不过今天看淘宝上的旗舰店还是卖的原价80.还注意过百图的衣服,一般实体折扣可以到2折3折,在淘宝天猫的店,都没这么低的折扣。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
mela2015mela2015沙发
淘宝是要慢慢淘的,看店铺、实物、评价等价格比实体店便宜很呢。不满意的基本也可以退货
lilyxulililyxuli板凳
淘宝买小东西,
电器书籍食品,京东亚马逊
一直淘宝。。
一直用网购,蛮方便的啊!
呵呵
我今年二月才办支付宝开始网购
被笑“化石”开花
ljxljx7楼
呵呵
我今年二月才办支付宝开始网购
被笑“化石”开花
不好意思,上个月才开始办支付宝网购。
对上上一次在淘宝买东西,已经是9个月前的事情了,其本已经放弃了网上淘宝买东西了
实在太麻烦而且买的质 ...
正相反,好几次给孩子买书,当当上不全或太慢,最后是在淘宝买的,发货比孩子同学快好多天。掌握淘宝方法后会发现淘宝很方便的。
专业淘宝11年,时间太闲淘淘宝就过去了,看的多买的少,还会继续.
回复下,支持你
cloud28cloud2811楼
驼绒背心:
呵呵我今年二月才办支付宝开始网购被笑“化石”开花
查看原文
我上月才开始有支付宝网上买东西😊
淘宝我现在是固定的几家店,其它搜索出来的店铺都不太敢下手了,实在是失望太多!老公不喜欢我淘宝,说尽量去逛街买,进口的商品他更排斥淘宝,说都是假货!
现在也是上淘宝买的越来越少了,当当买书还是挺多,也一直在当当。
有时淘宝上的不一定比实体店做特价时便宜,比如上次看佐丹奴的做特价T恤29元一件,超便宜吧,不过今天看淘宝上的旗舰店还是卖的原价80.
还注意过百图的衣服,一般实体折扣可以到2折3折,在淘宝天猫的店,都没这么低的折扣。
猜你喜欢

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

广州天猫骆驼店买假货,大家注意了!

最近淘宝买东西千万不要寄百世汇通

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >