帖子详情

海珠区海联路的穗兴幼儿园怎么样?

797013幼儿园早教

今早穗兴幼儿园发出招生通知,有孩子在那里上过吗?师资怎样?
精选回帖
ayolumayolum3楼
你们家的小孩在考虑这间吗
2016/05/03回复
多谢楼主分享了。
2016/05/04回复
ayolumayolum10楼
明天去了解完回你
ayolumayolum13楼
3楼是幼儿园。4楼是活动场地,就填表的时候扫了一眼,感觉黑黑沉沉的,本周六日开放参观再仔细看看
昨天14:10回复
全部回帖
ayolumayolum沙发
毅辰妈妈aa:
今早穗兴幼儿园发出招生通知,有孩子在那里上过吗?师资怎样?
查看原文
ayolum:
查看原文
附近几家在对比看看,对穗兴没进去看看,不知口碑怎样?
ayolumayolum4楼
毅辰妈妈aa:
附近几家在对比看看,对穗兴没进去看看,不知口碑怎样?
查看原文
打算这2天帮孩子报读这家
ayolum:
打算这2天帮孩子报读这家
查看原文
发你参考下。我小孩还不够年龄,这个幼儿园读的好的话,麻烦分享一下心得哦😄

ayolumayolum6楼
你家的多大喇?
多谢楼主分享了。
ayolum:
你家的多大喇?
查看原文
我家才1岁多,亲戚家的孩子够3周岁了,也想在附近找,我帮忙留意,顺便自己也早做功课😜
ayolumayolum9楼
毅辰妈妈aa:
我家才1岁多,亲戚家的孩子够3周岁了,也想在附近找,我帮忙留意,顺便自己也早做功课😜
查看原文
明天去了解完回你
萧琉璃叶下:
多谢楼主分享了。
查看原文
不客气😄顺便也提一下,昨天我在涌边的怡海幼儿园问了,5500/学期,也收小小班,也有暑期托管。但里面就没进去过,不知环境和师资怎样,但据说是附近最便宜的幼儿园了。
ayolum:
明天去了解完回你
查看原文
靓妈,穗兴报名了吗?情况怎样?
昨天13:58回复
ayolumayolum12楼
毅辰妈妈aa:
靓妈,穗兴报名了吗?情况怎样?
查看原文
3楼是幼儿园。4楼是活动场地,就填表的时候扫了一眼,感觉黑黑沉沉的,本周六日开放参观再仔细看看
昨天14:10回复
ayolum:
查看原文
好的,到时方便的话上几张图哦
昨天21:54回复
猜你喜欢

天河华标幼儿园(金太阳幼儿园)随意加价

海珠区海印南苑幼儿园和穗兴幼儿园哪个好

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

海联路小学怎么样

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >