帖子详情

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

1277240谈天说地

如题,大专学历,将近三十岁,生娃带娃,现在出来找工作了,但是处处碰壁啊。之前是做文职类工作,现在也在往这方面投简历,面试倒不少,最后要我的却只有几家单位,而且待遇都不好,单休,试用期2600+。     找了一个月工作,实在崩溃啊,经济压力大,不允许我慢慢找了。想过去培训下然后做月嫂,不知道能否行得通?同样情况的宝妈们,你们都是做什么工作呀?
     求大神指点指点,快要疯了。
精选回帖
路过,支持下你
2016/05/03回复
人事行政/助理岗位职责:1、负责公司人事日常事务。2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;5、上级领导安排的其他工作。任职资格:1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;2、一年以上相关工作经验;3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;5、形象好,气质佳,女性销售代表岗位职责:1、 拓展市场、开发客户;   2、 洽谈业务、促成合作;3 、完成公司制定月度销售;   任职资格:1、责任心强、时间观念强2、大专以上学历3、能单独与客户洽谈5、表达能力强6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!职业规划:1、按业绩考核提升岗位;2、按业绩量提升工资与提成;3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司电话:020-87308380曾xj邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
我公司【平安普惠广州林和西路分公司】招聘行政:1、负责行政公文、会议纪要、工作报告等起草及日常文秘、信息报送工作2、协助部门做好其他的辅助服务工作;3、做好部门和其他部门的协调工作。任职资格:1、大专以上学历,行政管理或相关工作经验者优先考虑;2、有较好的沟通表达能力及服务意识,具有两年及以上行政助理的工作经验者优先考虑;3、工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;4、熟练电脑操作及Office办公软件,具备基本的网络知识;5、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力;6、具备较强的文字撰写能力和较强的沟通协调以及语言表达能力。地址:天河区林和西路161号中泰国际广场3706室 联系人:谭生18928869926
2016/08/12回复
如果家里有人看小孩就可以选择月嫂,一个月比你当行政的多几倍,做三个月的月嫂,你其余的时间都可以在家带娃了。你也可以考虑跟着我做业余W商,艺不压身!
2016/08/15回复
全部回帖
自己创业,我也是宝妈,带孩子现在每个月都有不错的收入。
a-253490039:
自己创业,我也是宝妈,带孩子现在每个月都有不错的收入。
查看原文
请问是做什么?广告就免了,我是想实实在在的。
芯1772:
我也预到同样的烦恼了,亲们,有工作烦恼的美妈们我们开个群交流怎样。
查看原文
好啊,怎么开?建群吗?
做月嫂不错啊。可以考虑下
月嫂不错,我也了解过,本来打算这个月去学,但是今天有公司回复聘用我啦,我先去试工,不行还会继续学习
路过,支持下你
蒹葭56:
做月嫂不错啊。可以考虑下
查看原文
是啊,如果认真做下去,其实月嫂收入还挺好,就是每晚熬夜很辛苦。全职一年,没睡过一个好觉。
wtapplewtapple10楼
做月嫂你的孩子怎么办
wtapple:
做月嫂你的孩子怎么办
查看原文
有爷爷奶奶带的。
2016/05/04回复
wtapplewtapple12楼
木木@杏子:
有爷爷奶奶带的。
查看原文
但你一个月都见不着了
jsunmzjsunmz13楼
s楼主有建群么
我们公司好几个岗位都在招聘:营业员/销售文员/会计/招聘专员/法务/运营/督导等,老实说,工资都是广州最低工资了,单休,如果离家近的可以考虑一下,远的就不建议了
2016/05/05回复
人事行政/助理
岗位职责:
1、负责公司人事日常事务。
2、协助上级起草文件,协助上级开展公司文化的建设和活动的组织。
3、协助上级开展招聘工作,快速筛选简历、面试预约;协助上级开展员工培训。
4、负责办理员工的入职、离职、转正手续;
5、上级领导安排的其他工作。

任职资格:
1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;
2、一年以上相关工作经验;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
5、形象好,气质佳,女性

销售代表
岗位职责:
1、 拓展市场、开发客户;   
2、 洽谈业务、促成合作;
3 、完成公司制定月度销售;

任职资格:
1、责任心强、时间观念强
2、大专以上学历
3、能单独与客户洽谈
5、表达能力强
6、对物流行业感兴趣!有经验者和物流专业优先!

职业规划:
1、按业绩考核提升岗位;
2、按业绩量提升工资与提成;
3、表现优秀者,分至分公司做职业经理人,占分公司30%股份;
4、所有职业经理人,公司送至中山大学深造;

上班时间:周末双休 10:00-12:30  13:30-19:00  法定假期
工作地点:广州白云黄石黄石东路70-72号航联商贸城西区15号广东壹件供应链管理限公司
电话:020-87308380曾xj
邮箱:747775321@qq.com  欢迎投简历
2016/05/25回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

也来说说我的买房故事-非广州房

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

今年想换工作的朋友,都有找到么???

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >