帖子详情

年底找工作怎么就那么难?

2015297谈天说地

说说我自己。今年32岁,有一个6岁的小朋友在读幼儿园大班,上班时间都是家公家婆在接送小朋友,现在也没有生二胎的计划,相对来说家庭是比较轻松的了。工作上,出来社会的时间比较早,到今年已经将近10工作经验了,一直都是从事销售,总经理助理,总裁助理的管理岗位,中间在4家企业工作过,中间离职的时间不超过两个月,上一份工作因忍受不了家族式的管理模式,协调不了领导家人工作的矛盾,在今年4月份就提出了离职,一直到现在都处在一个全职休息状态。直到11月,生活太安逸,终于想要充实自己的时候,便开始在前程无忧上投简历,直到现在,不断投简历,也参加了10余间企业的面试,并进入了两三家企业的复试,在这个月1号有一间双方都合适的企业,待遇方面的问题都谈好了,说等他们通知报到时间,但直到现在半个月过去了,报到时间还是豪无音讯,现在自己的心情极其郁闷,同时投的很多简历都沉没大海了,自己之前未试过在年底找工作,难道真像途说的年底找工作就是这么难的吗?找工作的道路真的很艰辛啊!
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
69楼
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/23回复
98楼
全部回帖
说说面试的事,现在到每间企业面试,初试时必会问的一个问题,就是有没有二胎计划🙈🙈🙈,我天啊,突然觉得已经生完一胎未生二胎的,找工作不易了。更不用说那些已婚又未育的女性找工作会有企业愿意请吗?
2016/12/16回复
没感觉
年底系甘,😛😛😛
经历跟楼主很相似哦,不同的岗位而已。
其实有找到合适的,只是让我年后上班,还有一个月的时间哦,谁知道到时会发生什么枝节。继续努力找工作。。。
xing804:
经历跟楼主很相似哦,不同的岗位而已。其实有找到合适的,只是让我年后上班,还有一个月的时间哦,谁知道到时会发生什么枝节。继续努力找工作。。。
查看原文
我却没有找到明确表示叫年后上班的😂😂,今年还会继续找吗?
333333333333333:
没感觉
查看原文
你没有感觉,那是因为你还有工作😝😝
蓝姐蓝:
年底系甘,😛😛😛
查看原文
好郁闷的,离过年还有一个半月,我在想之前这么长时间都过了,这一个多月也就这样吧,但是我这人就是贱骨头,一旦决定做一件事,就希望快出结果,好鄙视我自己。
跟楼主的情况好像😁 工作不是难找,是难找合适的。要求不高容易找,现在这个工作太闲,我也觉得不合适😥,年后再看吧
mmbbkkmmbbkk10楼
看运气吧,我也是刚换工作。
mandyzeng0926:
跟楼主的情况好像😁 工作不是难找,是难找合适的。要求不高容易找,现在这个工作太闲,我也觉得不合适😥,年后再看吧
查看原文
到了像我这样的年纪对工作就更不愿意将就了,缘分也好,要求也罢,总之现在就是不如意🙇🙇
mmbbkk:
看运气吧,我也是刚换工作。
查看原文
总之今年我的运气各方面都是极差的。
来我们公司吧,你销售那么厉害
2016/12/17回复
年底招聘也很难啊。我们在招一个有经验的人事专员。
mandy-gz:
来我们公司吧,你销售那么厉害
查看原文
谢谢夸奖,我不在销售岗位上已经6年了。
妹子妈-妈:
年底招聘也很难啊。我们在招一个有经验的人事专员。
查看原文
亲的公司在哪里?这个岗位有什么条件?
grace0919:
亲的公司在哪里?这个岗位有什么条件?
查看原文
广州东中汇广场,需要有人事经验的,肯做事的人。
女性超受歧视
年底各大公司虽然很多人想跳槽但都可能会等年后再申请辞职··还有年终奖或者分红呢
除非能够马上上岗,但如果急招的职位大部分都是流动性很高或者业务型的岗位
看楼主的资历不错,也是希望长期做的,可能还是年后会比较有机会咯
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

今年想换工作的朋友,都有找到么???

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >