帖子详情

年底找工作怎么就那么难?

2032497谈天说地

全部回帖
童装有想找点事做的宝妈吗?????宝宝漂亮衣服,不需要拿回家!
零压力↓零风险↓赚💰↑提供一个平台,一个机会,赚💰比上办还多😏💰
方便我们在家照顾宝宝,,宝宝衣服好看,又便宜!宝妈+👇=👉💰了解+喂辛【yhx18617238667】
2016/12/21回复
过了年再找吧二三月都是公司求着你上班
2016/12/21回复
着急什么呀,我有次找了三个月,一直寻寻觅觅,最好找到很好的。找不到是因为都在寻觅最合适的。
2016/12/22回复
当给自己放长假啦 肯定能找到好的工作
beabearbeabear45楼
ifer妈妈:
招聘:中国平安总监销售助理(招1名)1.负责总经理安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总经理的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!(有丰富销售经验者高中也可)2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)工作地址广州市越秀区天河路
查看原文
我都见到呢个招聘啊!智联上面
beabear:
我都见到呢个招聘啊!智联上面
查看原文
有兴趣?
beabearbeabear47楼
ifer妈妈:
有兴趣?
查看原文
有啊!但是系咪真系好似上面这样写先
跟楼主相反,年底招个人都招不到。闹心
2016/12/23回复
beabear:
有啊!但是系咪真系好似上面这样写先
查看原文
当然是
一叶轻舟泛泛:
不知道楼主现在投的都是哪方面的岗位,如果是总助之类的话,感觉现在的企业宁愿要毕业生也不要我们这样的家庭妇女😞
查看原文
我现在也是在找总助类的岗位,也不是每个企业都要毕业生的,有很多岗位要求跟经历都不一样,所以我也是计划年后再继续努力,年前是无望的了。
妹子妈-妈:
年底招聘也很难啊。我们在招一个有经验的人事专员。
查看原文
我可以 我可以管理一家公司的行政 人事 财务
2016/12/24回复
grace0919:
说说我自己。今年32岁,有一个6岁的小朋友在读幼儿园大班,上班时间都是家公家婆在接送小朋友,现在也没有生二胎的计划,相对来说家庭是比较轻松的了。工作上,出来社会的时间比较早,到今年已经将近10工作经验了,一直都是从事销售,总经理助理,总裁助理的管理岗位,中间在4家企业工作过,中间离职的时间不超过两个月,上一份工作因忍受不了家族式的管理模式,协调不了领导家人工作的矛盾,在今年4月份就提出了离职,一直到现在都处在一个全职休息状态。直到11月,生活太安逸,终于想要充实自己的时候,便开始在前程无忧上投简历,直到现在,不断投简历,也参加了10余间企业的面试,并进入了两三家企业的复试,在这个月1号有一间双方都合适的企业,待遇方面的问题都谈好了,说等他们通知报到时间,但直到现在半个月过去了,报到时间还是豪无音讯,现在自己的心情极其郁闷,同时投的很多简历都沉没大海了,自己之前未试过在年底找工作,难道真像途说的年底找工作就是这么难的吗?找工作的道路真的很艰辛啊!
查看原文
我公司现招聘一个电话销售经理,有兴趣不美妈?有兴趣可以联系我,QQ30347788,电话,18922252866
2016/12/26回复
jetgzjetgz53楼
ifer妈妈 发表于 2016-12-19 22:52
回复 grace0919 的帖子
说说我自己。今年32岁,有一个6岁的小朋友在读幼儿园大班,上班时间都是家公家婆在..
男的可以吗
2017/01/09回复
我的经历,年底好找事,都是急着抢你去上班,我十二月三十一日走的,才用了七天,收到两家公司的录取通知。所以心态要好。
xing804:
经历跟楼主很相似哦,不同的岗位而已。其实有找到合适的,只是让我年后上班,还有一个月的时间哦,谁知道到时会发生什么枝节。继续努力找工作。。。
查看原文
你好,考虑在家里开办小型托管班吗?
可以自己选择托管方式(午托,晚托,全日托)
剩余的时候可以自行安排,
由我们负责招生,家长只需带好娃就可以了,
有兴趣可以V我:18825161914 细聊
你好,考虑在家里开办小型托管班吗?
可以自己选择托管方式(午托,晚托,全日托)
剩余的时候可以自行安排,
由我们负责招生,家长只需带好娃就可以了,
有兴趣可以V我:18825161914 细聊
应该是你要求太高
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

今年想换工作的朋友,都有找到么???

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >