帖子详情

年底找工作怎么就那么难?

2041497谈天说地

全部回帖
丁2017丁201781楼
我现在情况和你一样啊!面试了几家都没消息,越来越没信心了!
2017/02/16回复
我公司招人呢,来我这吧,招一个客户经理,岗位职责:
1、主要负责中国联通全业务,新客户营销,例如宽带、固话、专线等新装业务;
2、积极配合开展业务销售工作,并完成上级分配的相关工作事宜。
任职要求:
1、高中学历以上,限女性;
2、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;
3、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。
薪资:面议(底薪+提成)+五险
上班时间:周一到周五
联系人:何小姐18922252866
简历发邮箱:30347788@qq.com
工作地址:
天河区体育西路133号8楼
2017/02/21回复
yjshinyjshin83楼
emilytoto:
我们现在在招文员,把你的简历先发过来看看。返工地点,文徳路
查看原文
请问还招人吗?
美妈,广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
pine1124:
美妈,广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
查看原文
到了这个年龄,感觉前台MM的形象离我越来越远了🙈🙈,感谢美妈啊!😍😍
yjshinyjshin87楼
emilytoto:
我们现在在招文员,把你的简历先发过来看看。返工地点,文徳路
查看原文
点投简历?你们上班时间?是双休吗?
丁2017:
我现在情况和你一样啊!面试了几家都没消息,越来越没信心了!
查看原文
美妈,广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com
2017/02/22回复
丁2017丁201789楼
pine1124:
查看原文
谢谢你哈,远了点
yjshin:
点投简历?你们上班时间?是双休吗?
查看原文
双休,emilytoto@139.com
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/23回复
2017/03/04回复
你想找稳定一些还是挑战高收入?我们公司稳定低收入的岗位和高收入的岗位都有
小晶子妈:
你想找稳定一些还是挑战高收入?我们公司稳定低收入的岗位和高收入的岗位都有
查看原文
还是稳定点的吧!
PharePhare95楼
覃天妈咪:
我公司招人呢,来我这吧,招一个客户经理,岗位职责:1、主要负责中国联通全业务,新客户营销,例如宽带、固话、专线等新装业务;2、积极配合开展业务销售工作,并完成上级分配的相关工作事宜。任职要求:1、高中学历以上,限女性;2、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;3、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。薪资:面议(底薪+提成)+五险上班时间:周一到周五 联系人:何小姐18922252866简历发邮箱:30347788@qq.com工作地址: 天河区体育西路133号8楼
查看原文
工作时间几点到几点呀?
茹子茹子96楼
您好可以和你电话沟通聊一下吗?陈15202035864
2018/06/03回复
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

今年想换工作的朋友,都有找到么???

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >