帖子详情

年底找工作怎么就那么难?

2014297谈天说地

说说我自己。今年32岁,有一个6岁的小朋友在读幼儿园大班,上班时间都是家公家婆在接送小朋友,现在也没有生二胎的计划,相对来说家庭是比较轻松的了。工作上,出来社会的时间比较早,到今年已经将近10工作经验了,一直都是从事销售,总经理助理,总裁助理的管理岗位,中间在4家企业工作过,中间离职的时间不超过两个月,上一份工作因忍受不了家族式的管理模式,协调不了领导家人工作的矛盾,在今年4月份就提出了离职,一直到现在都处在一个全职休息状态。直到11月,生活太安逸,终于想要充实自己的时候,便开始在前程无忧上投简历,直到现在,不断投简历,也参加了10余间企业的面试,并进入了两三家企业的复试,在这个月1号有一间双方都合适的企业,待遇方面的问题都谈好了,说等他们通知报到时间,但直到现在半个月过去了,报到时间还是豪无音讯,现在自己的心情极其郁闷,同时投的很多简历都沉没大海了,自己之前未试过在年底找工作,难道真像途说的年底找工作就是这么难的吗?找工作的道路真的很艰辛啊!
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
69楼
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/23回复
98楼
全部回帖
蓝姐蓝蓝姐蓝沙发
年底系甘,😛😛😛
2016/12/16回复
xing804xing804板凳
经历跟楼主很相似哦,不同的岗位而已。
其实有找到合适的,只是让我年后上班,还有一个月的时间哦,谁知道到时会发生什么枝节。继续努力找工作。。。
xing804:
经历跟楼主很相似哦,不同的岗位而已。其实有找到合适的,只是让我年后上班,还有一个月的时间哦,谁知道到时会发生什么枝节。继续努力找工作。。。
查看原文
我却没有找到明确表示叫年后上班的😂😂,今年还会继续找吗?
333333333333333:
没感觉
查看原文
你没有感觉,那是因为你还有工作😝😝
蓝姐蓝:
年底系甘,😛😛😛
查看原文
好郁闷的,离过年还有一个半月,我在想之前这么长时间都过了,这一个多月也就这样吧,但是我这人就是贱骨头,一旦决定做一件事,就希望快出结果,好鄙视我自己。
跟楼主的情况好像😁 工作不是难找,是难找合适的。要求不高容易找,现在这个工作太闲,我也觉得不合适😥,年后再看吧
mmbbkkmmbbkk8楼
看运气吧,我也是刚换工作。
mandyzeng0926:
跟楼主的情况好像😁 工作不是难找,是难找合适的。要求不高容易找,现在这个工作太闲,我也觉得不合适😥,年后再看吧
查看原文
到了像我这样的年纪对工作就更不愿意将就了,缘分也好,要求也罢,总之现在就是不如意🙇🙇
mmbbkk:
看运气吧,我也是刚换工作。
查看原文
总之今年我的运气各方面都是极差的。
来我们公司吧,你销售那么厉害
2016/12/17回复
年底招聘也很难啊。我们在招一个有经验的人事专员。
mandy-gz:
来我们公司吧,你销售那么厉害
查看原文
谢谢夸奖,我不在销售岗位上已经6年了。
妹子妈-妈:
年底招聘也很难啊。我们在招一个有经验的人事专员。
查看原文
亲的公司在哪里?这个岗位有什么条件?
grace0919:
亲的公司在哪里?这个岗位有什么条件?
查看原文
广州东中汇广场,需要有人事经验的,肯做事的人。
女性超受歧视
年底各大公司虽然很多人想跳槽但都可能会等年后再申请辞职··还有年终奖或者分红呢
除非能够马上上岗,但如果急招的职位大部分都是流动性很高或者业务型的岗位
看楼主的资历不错,也是希望长期做的,可能还是年后会比较有机会咯
nnkongbb:
年底各大公司虽然很多人想跳槽但都可能会等年后再申请辞职··还有年终奖或者分红呢除非能够马上上岗,但如果急招的职位大部分都是流动性很高或者业务型的岗位看楼主的资历不错,也是希望长期做的,可能还是年后会比较有机会咯
查看原文
我想也是这样的原因,谢谢鼓励!
2016/12/19回复
年后比较好找,和宝妈同龄,去年我在上公司也是在年底边工作边找工作,从10月底开始找,找到12月,面试了几家公司,也是一样的情况,年底机会不多,很多好的公司都有年终奖,双薪之类的,一般人都是等到年后才辞职。所以今年过完春节一回来,立马投简历,面试机会很多,收到的offer也有几家,算是找到比较合适的工作。年后试试吧,加油!!
本人因个人原因低价转让盈利中干洗店。位于长湴村,周围仅此一家。人流大利润高。转让费6.8万。包教技术。有意者短。非诚勿扰
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

今年想换工作的朋友,都有找到么???

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >