帖子详情

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

2636172幼儿园早教

全部回帖
你们打算7月入学还是9月入学?
2016/07/07回复
candy.lin:
你们打算7月入学还是9月入学?
查看原文
七月入学,你家的呢?
2016/07/08回复
JANEQIUJANEQIU43楼
yoonee:
对呀,觉得好奇怪,男女分开的家长群
查看原文
我们也是小D班,你们是男生群吗?
yooneeyoonee44楼
女班啊,你们男班多少人
yoonee:
女班啊,你们男班多少人
查看原文
那天开家长会只看到说小a小b和小e班,没想到还有小c小d班啊!晕死了 五个班那么多的
yooneeyoonee46楼
JANEQIU:
我们也是小D班,你们是男生群吗?
查看原文
女班啊,你们男班多少人
yooneeyoonee47楼
playwith811:
那天开家长会只看到说小a小b和小e班,没想到还有小c小d班啊!晕死了 五个班那么多的
查看原文
下午另外一场家长会!晕死吧
yoonee:
女班啊,你们男班多少人
查看原文
男孩群包括老师园长目前19人,不知还有没有没入群的。我也问过老师跟园长我们班到底多少人,都是回答很含糊说三十多人!三十八九也是三十多啊,好没底!
yooneeyoonee49楼
ruyanshuilan:
男孩群包括老师园长目前19人,不知还有没有没入群的。我也问过老师跟园长我们班到底多少人,都是回答很含糊说三十多人!三十八九也是三十多啊,好没底!
查看原文
女群有16,应该有老师在内
JANEQIUJANEQIU50楼
yoonee:
不是都是十八号入园吗?不入园要请假吗?
查看原文
有三个时间段,7.18,8.1,8.16群里面有的是父母都在群里,不知道人数会不会虚增了。
2016/07/11回复
五个班,塞得下吗?我从外面看那个幼儿园觉得好小好小啊,中班也有那么多吗?
顶顶顶顶顶顶顶!
yooneeyoonee53楼
JANEQIU:
有三个时间段,7.18,8.1,8.16群里面有的是父母都在群里,不知道人数会不会虚增了。
查看原文
原来可以迟些入园!不需要请假对吧?
JANEQIUJANEQIU54楼
yoonee:
原来可以迟些入园!不需要请假对吧?
查看原文
要跟班主任说,确定什么时间入园。
2016/07/12回复
yooneeyoonee55楼
JANEQIU:
要跟班主任说,确定什么时间入园。
查看原文
哦!我还在多纬度那里请假了😳
JANEQIUJANEQIU56楼
yoonee:
哦!我还在多纬度那里请假了😳
查看原文
你们准备什么时候去?
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

光塔街甜水幼儿园的收费标准,有需要的妈妈可能参考下!

有家长打算去报越秀区洋紫荆陶街幼儿园吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >