帖子详情

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

2612172幼儿园早教

宝宝下半年的,今年无缘公立幼儿园,打算先送去私立幼儿园小小班适应适应,离得近的就是东风东的洋紫荆。去看了一下发现好小好小,不知道孩子在里面活动生活如何。有宝妈送娃进去过的吗?来分享一下吧
昨天17:32
精选回帖
我在中山一路住,每周六宝宝在东风广场会所的贵族宝宝学英语。有空约一起玩
2016/05/06回复
mark 支持楼主
是的,是小班。如果小班只有一个,就是同学。回复关于贵族宝宝英语班的问题:课程进度比较慢,孩子四个左右上课,老师是英国人,宝宝愿意学我就让他继续。还是有收获的。
2016/05/09回复
关注一下..看看
2016/05/19回复
男孩群包括老师园长目前19人,不知还有没有没入群的。我也问过老师跟园长我们班到底多少人,都是回答很含糊说三十多人!三十八九也是三十多啊,好没底!
2016/07/08回复
yooneeyoonee57楼
原来可以迟些入园!不需要请假对吧?
2016/07/11回复
全部回帖
JANEQIUJANEQIU沙发
playwith811:
宝宝下半年的,今年无缘公立幼儿园,打算先送去私立幼儿园小小班适应适应,离得近的就是东风东的洋紫荆。去看了一下发现好小好小,不知道孩子在里面活动生活如何。有宝妈送娃进去过的吗?来分享一下吧
查看原文
我们也是七月上这个幼儿园啊,你们是小小班吧?有空约出来小朋友认识一下,到时上学有个伴,哈哈。
今天11:16回复
JANEQIU:
我们也是七月上这个幼儿园啊,你们是小小班吧?有空约出来小朋友认识一下,到时上学有个伴,哈哈。
查看原文
好呀好呀😁我还没报名,一直忘记。
今天19:02回复
查看原文
我孩子报名留了学位,七月入园
2016/05/05回复
“快乐每一天”:
请问跟中山六路陶街那间洋紫荊一样吗?
查看原文
这个不太清楚,她们应该是一个集团的
查看原文
如果要上的话,现在报名了啊
Nancy_5667:
查看原文
你也是附近的小朋友吗?我们几个有空一起出来玩啊
JANEQIU:
查看原文
好啊!祝东环路 但今天被几个宝爸宝妈一说,我有点想看看空幼小小班怎样,他们说空幼小小班不用赞助费哦
JANEQIU:
查看原文
我在中山一路住,每周六宝宝在东风广场会所的贵族宝宝学英语。有空约一起玩
mark 支持楼主
JANEQIUJANEQIU11楼
好啊!祝东环路 但今天被几个宝爸宝妈一说,我有点想看看空幼小小班怎样,他们说空幼小小班不用赞助费哦
查看原文
空幼要认识人才可以入去吧?是那间比较看家医院的幼儿园吗?
JANEQIUJANEQIU12楼
Nancy_5667:
查看原文
我也是中山一啊,你宝宝这么小就学英语了?厉害!都有什么学的啊?可以试听吗?
那里好贵的吧,以前去上过个把月,还行吧
Nancy_5667:
查看原文
我家也报七月份的班,但园长说不是托班,是小班哦!是同学吗?
2016/05/08回复
好像顶楼有个操场给孩子活动,就是感觉小了点!
2016/05/08回复
ruyanshuilan:
我家也报七月份的班,但园长说不是托班,是小班哦!是同学吗?
查看原文
是的,是小班。如果小班只有一个,就是同学。回复关于贵族宝宝英语班的问题:课程进度比较慢,孩子四个左右上课,老师是英国人,宝宝愿意学我就让他继续。还是有收获的。
JANEQIU:
我也是中山一啊,你宝宝这么小就学英语了?厉害!都有什么学的啊?可以试听吗?
查看原文
有试听课
Nancy_5667:
查看原文
读这家学校需要什么条件吗,容易录取吗
2016/05/19回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

光塔街甜水幼儿园的收费标准,有需要的妈妈可能参考下!

有家长打算去报越秀区洋紫荆陶街幼儿园吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >