帖子详情

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

2636672幼儿园早教

宝宝下半年的,今年无缘公立幼儿园,打算先送去私立幼儿园小小班适应适应,离得近的就是东风东的洋紫荆。去看了一下发现好小好小,不知道孩子在里面活动生活如何。有宝妈送娃进去过的吗?来分享一下吧
精选回帖
我在中山一路住,每周六宝宝在东风广场会所的贵族宝宝学英语。有空约一起玩
2016/05/06回复
mark 支持楼主
2016/05/06回复
是的,是小班。如果小班只有一个,就是同学。回复关于贵族宝宝英语班的问题:课程进度比较慢,孩子四个左右上课,老师是英国人,宝宝愿意学我就让他继续。还是有收获的。
2016/05/09回复
关注一下..看看
2016/05/19回复
男孩群包括老师园长目前19人,不知还有没有没入群的。我也问过老师跟园长我们班到底多少人,都是回答很含糊说三十多人!三十八九也是三十多啊,好没底!
2016/07/08回复
yooneeyoonee57楼
原来可以迟些入园!不需要请假对吧?
2016/07/11回复
全部回帖
ruyanshuilan:
我家也报七月份的班,但园长说不是托班,是小班哦!是同学吗?
查看原文
是的,是小班。如果小班只有一个,就是同学。回复关于贵族宝宝英语班的问题:课程进度比较慢,孩子四个左右上课,老师是英国人,宝宝愿意学我就让他继续。还是有收获的。
JANEQIU:
我也是中山一啊,你宝宝这么小就学英语了?厉害!都有什么学的啊?可以试听吗?
查看原文
有试听课
Nancy_5667:
查看原文
读这家学校需要什么条件吗,容易录取吗
关注一下..看看
还是比较容易录取的
Nancy_5667:
还是比较容易录取的
查看原文
我们在等结果,一直没给答复
2016/05/20回复
Nancy_5667:
还是比较容易录取的
查看原文
需要什么条件吗
2016/05/20回复
yooneeyoonee9楼
我也是报名了,才两岁半。担心呢
2016/06/28回复
yoonee:
我也是报名了,才两岁半。担心呢
查看原文
七月一号去开家长会不
2016/06/29回复
yooneeyoonee11楼
去了,回来觉得好吓人,五个班,人多为患
2016/07/01回复
五个小班同时开?都招满人了?
2016/07/04回复
五个小班不可能吧,那里场所不大,请问今年小班有几个班
2016/07/05回复
石头妈0502:
五个小班不可能吧,那里场所不大,请问今年小班有几个班
查看原文
三个小班
听说有一个班是男老师班主任?
石头妈0502:
听说有一个班是男老师班主任?
查看原文
小a班 是他们幼儿园的招牌
yoonee:
去了,回来觉得好吓人,五个班,人多为患
查看原文
你家宝宝多大了,在哪个班啊?看看会不会是同学!😁
真的好多人,看开学那天吧,不知道怎么才能塞得下这么多小盆友。
2016/07/06回复
yooneeyoonee19楼
ruyanshuilan:
你家宝宝多大了,在哪个班啊?看看会不会是同学!😁
查看原文
小d哇,看来不是招牌老师
2016/07/07回复
yooneeyoonee20楼
playwith811:
三个小班
查看原文
怎么又三个班?明明五个班哦。。。。
2016/07/07回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

光塔街甜水幼儿园的收费标准,有需要的妈妈可能参考下!

有家长打算去报越秀区洋紫荆陶街幼儿园吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >