帖子详情

白云区金沙幼儿园,今日开始陆续面试...

1389035幼儿园早教

个仔终于要返幼儿园啦,原来社区私立幼儿园都分社区内部招同社会公开招2种,而社区内部招仲要再细分为优惠政策同非优惠2种...(区别:优惠政策生有学费优惠,等同公立幼儿园收费)

精选回帖
过来关注一下。
2016/05/05回复
系咪因为你有优惠政策所以提前通知啊?睇黎我今日要去其他幼儿园报名喇!多你锕!我仔下年4岁几喇唔知可不可以转反读杰诺或者金沙?今年系无希望喇
2016/05/12回复
首先好多谢你甘帮手条条都复!系小区但系租既!如果房东出面证明有无用咖?听起最后通知日喇!黎排晚晚都因为幼儿园搞到心烦!训唔着!
2016/05/13回复
我今天都问了几家幼儿园了!西城两家还有杰诺幼儿园都满了!文轩幼儿园1说下半个月才通知!感觉全部都没有金沙幼儿园好!
全部回帖
jimi妈咪:
现在的孩子上学真是一个难啊,看到美妈们都操碎了心,我家孩子前段时间进幼儿园也是,面试后,发现很多问题,我赶紧给孩子报了个英语培训班,在江南西地铁口的优尼贝特国际教育,先让孩子奠定好基础,为接下来的小学做准备,淡淡定,有钱剩啊
查看原文
幼儿园面试都有些什么问题啊。我们也准备要去面试,好紧张的了。
tiramishtiramish板凳
baby_yuki_懿:
幼儿园面试都有些什么问题啊。我们也准备要去面试,好紧张的了。
查看原文
问小朋友叫咩名,问带他来的家长是谁
tiramish:
查看原文
就这样?
昨天12:40回复
是啊
昨天13:08回复
tiramish:
查看原文
小孩怕生不敢说怎么办?
2016/05/09回复
小肥麻吉 发表于 2016-05-04 19:44
虽然提早2个钟头落班,过来帮个仔排队报名,但都系排到第18个,平均每个小朋友要花20分钟左右,都等左成粒..
靓妈请问你收到录取通知未锕?我到而家都未收到通知,系咪应该无希望喇?而家仲有边间幼儿园招生锕?请各位靓妈帮帮手提议下!指教一二!
我到而家都未收到通知?应该系无希望喇!仲有边间招生!请各位靓妈指教一二!
wu123240291:
靓妈请问你收到录取通知未锕?我到而家都未收到通知,系咪应该无希望喇?而家仲有边间幼儿园招生锕?请各位靓妈帮帮手提议下!指教一二!
查看原文
已经交佐生活用品校服书包钱兼啰埋添了
晞晞潴 发表于 2016-05-12 09:26
回复 wu123240291 的帖子
靓妈请问你收到录取通知未锕?我到而家都未收到通知,系咪应该无希望喇?而家仲有..
系咪因为你有优惠政策所以提前通知啊?睇黎我今日要去其他幼儿园报名喇!多你锕!我仔下年4岁几喇唔知可不可以转反读杰诺或者金沙?今年系无希望喇
晞晞潴 发表于 2016-05-12 09:26
回复 wu123240291 的帖子
靓妈请问你收到录取通知未锕?我到而家都未收到通知,系咪应该无希望喇?而家仲有..
几时通知咖!有没5日前啊?
查看原文
我唔符合优惠政策,但我喺小区所以都喺优先录取...8号果日交钱噶,其他社招喺未都喺果日交钱我就唔清楚了
晞晞潴:
我唔符合优惠政策,但我喺小区所以都喺优先录取...8号果日交钱噶,其他社招喺未都喺果日交钱我就唔清楚了
查看原文
交了多少钱?我们也没有通知。
tiramish:
查看原文
就喺一次性1100既书包被铺校服钱啊,你喺符合优惠噶我记得...我以为你地符合优惠政策比我仲要早噢..还是等符合条件公布名单先一齐通知啊?或者你去问下幼儿园,我记得距地话小区一定收噶!
晞晞潴 发表于 2016-05-12 13:38
回复 tiramish 的帖子

就喺一次性1100既书包被铺校服钱啊,你喺符合优惠噶..
首先好多谢你甘帮手条条都复!系小区但系租既!如果房东出面证明有无用咖?听起最后通知日喇!黎排晚晚都因为幼儿园搞到心烦!训唔着!
tiramish 发表于 2016-05-12 12:44
回复 晞晞潴 的帖子

我唔符合优惠政策,但我喺小区所以都喺优先录取...8号果日交钱噶,其他社招喺未都喺..
你们也还没通知吗?明天最后通知日了!明天没有你们怎么办啊?有没有报其他幼儿园啊?
tiramish 发表于 2016-05-12 12:44
回复 晞晞潴 的帖子

我唔符合优惠政策,但我喺小区所以都喺优先录取...8号果日交钱噶,其他社招喺未都喺..
我今天都问了几家幼儿园了!西城两家还有杰诺幼儿园都满了!文轩幼儿园1说下半个月才通知!感觉全部都没有金沙幼儿园好!
查看原文
好似要去居委写居住证明...同埋租约合同
我们也是社招,7号早上去排队了,10点半面试,11点就通知中午一点半去交费
2016/05/19回复
晞晞潴:
已经交佐生活用品校服书包钱兼啰埋添了
查看原文
请问收到通知什么时候开家长会没有?
2016/06/16回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >